Equipo convertible HP Spectre Pro x360 G1 - Especificaciones

Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
  • Windows 8.1 Pro para Educación 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 - Un idioma 64
  • Windows 7 Professional 64
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir hardware actualizado y/o adquirido por separado, controladores y/o software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
Procesador
Intel core i7-5600U con gráficos Intel HD 5500 (2,6 GHz, hasta 3,2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Intel core i5-5300U con gráficos Intel HD 5500 (2,3 GHz, hasta 2,9 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i5-5200U con gráficos Intel HD 5500 (2,2 GHz, hasta 2,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
  nota:
Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La tecnología Turbo Boost de Intel requiere un equipo con un procesador con capacidad Turbo Boost de Intel. El rendimiento Intel Turbo Boost varía dependiendo del hardware, software y configuración general del sistema.
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Gráficos
Gráficos Intel HD 5500
Pantalla
  • 13,3 en diagonal FHD UWVA WLED BrightView (1920 x 1080) eDP 1.2
  • 13,3 en diagonal QHD UWVA WLED BrightView (2560 x 1440) eDP 1.3+PSR
Diseño con cristal al ras
Pantalla táctil con multigestos habilitados y soporte activo para lápiz óptico
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
HDMI: v1.4b, admite hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Dispositivo de almacenamiento interno (unidades de estado sólido):
SSD 2280 DS TLC / SATA 128 GB
SSD 2280 DS TLC / SATA 256 GB
SSD 2280 DS TLC/ SATA 512 GB
SSD 2280 DS MLC / SATA-3 128 GB
SSD 2280 DS MLC / SATA-3 512 GB
  nota:
Para almacenamiento, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 8.1.
Memoria
Estándar
  • Soporte de canal dual LPDDR3-1600 MHz
  • Memoria soldada a la placa
Compatible con:
  • 4096 MB (128 Mx2x32 x 4 PC) - 1600 MHz*
  • 8192 MB (256 Mx4x16 x 4 PC) - 1600 MHz*
Máximo
  • 8 GB
  nota:
*Memoria soldada a la placa. Las actualizaciones de componentes internos para la memoria no están disponibles después de la configuración de fábrica.
Redes / Comunicaciones
LAN inalámbrica (WLAN)*
  • Combinación de Intel 802.11a/b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth 4.0
  • Combinación de Intel 802.11a/b/g/n (2x2) y Bluetooth 4.0
Comunicaciones
  • Soporte para Miracast
  nota:
*La conexión inalámbrica 802.11 es un complemento opcional y requiere un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet , no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Audio / Multimedia
Audio
  • Audio HD
  • Audio Premium
  • Dos altavoces
Cámara web
  • Cámara HP TrueVision full HD*
  • Fijo (sin inclinación) con LED indicador de actividad
  • 1 pieza
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • Campo de visión amplio (88 grados)
  • 1920 x 1080 con 30 cuadros por segundo
  • Sistema de dos micrófonos digitales
  • Con el software adecuado: formación de haz, cancelación de eco, supresión de ruido, soporte para reconocimiento de voz
  nota:
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
Teclados / dispositivos señaladores / botones
Teclado tipo isla de tamaño normal
  • Teclado tipo isla retroiluminado (Dura-coat, color plateado)
Dispositivo señalador
  • Panel táctil con sensores de imagen
  • Multigestos habilitados
  • Compatible con gestos de trackpad moderno de Windows 8
  • Toques activados de forma predeterminada
Botones del chasis
  • Encendido
  • Subir/bajar volumen
  • Inicio de Microsoft
  • Indicadores LED
Software y seguridad
Especificación
Descripción
Software de valor agregado HP
HP TouchPoint Manager
HP Wireless Hotspot
HP Support Assistant
HP ePrint
Multimedia
Cyberlink PowerDVD / Power Media Player 12
Colaboración
Inserción de Skype RTC
mysms-Metro (solo Windows 8.1)
Terceros:
Compre Office
Adobe shockwave player
Foxit PhantomPDF Express para HP
Fotos y videos
Intel Wireless display (WiDi)
Intel WiDi Pro
Cyberlink Youcam (solo Windows 7)
HP PageLift
Seguridad
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
Microsoft Defender (solo en Windows 8.1)
Absolute Data Protect
BitLocker de Microsoft
Soporte para tecnología antirrobo de Intel
Soporte para HP SmartPass
TPM 1.2
Energía
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos puntas (solo en Japón)
Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (India solamente)
Cables de alimentación CA y CC
1,8 m (5,9 pies)
Batería
Batería de larga duración HP de 3 celdas
Iones de litio, 56 Wh
Duración de la batería
Hasta 12 horas y 30 minutos
  nota:
La duración de la batería con Windows 8 MM12 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo. Consulte www.bapco.com para obtener más detalles.
Peso y dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,5 kg (3,3 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
325 x 218 x 15,4 mm (12,79 x 8,58 x 0,61 pulgadas) (en la parte delantera)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Puertos / Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos y ranuras
3 puertos USB 3.0 (2 en el lado izquierdo, 1 en el lado derecho)
1 Mini DisplayPort 1.2
1 HDMI (cable no incluido)
1 conector de salida de auriculares / entrada de micrófono
1 conector de adaptador de CA
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas digitales multiformato HP
Compatible con SD/SDHC/SDXC
Inserción/extracción por empuje
Tarjeta de expansión interna
Una ranura NGFF (2230) para WLAN
Una ranura NGFF (2280) para SSD

Cargando...
País: Flag Ecuador