ID de documento: c04534410

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook, ProBook y ZBook - Retraso observado al transferir la visualización de pantalla a monitores externos mientras se usa Internet Explorer en modo clásico de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Dec-2014

Última actualización : 05-Jan-2015

DESCRIPTION
El equipo presenta un tiempo de retraso significativo al transferir una ventana de Internet Explorer entre dos monitores externos. Esto solo ocurre cuando Internet Explorer está configurado en modo clásico de Windows.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, realice cada uno de los siguientes procedimientos.
Procedimiento 1: Active Windows Aero:
  1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho en Equipo y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en Configuración avanzada del sistema en el panel izquierdo para abrir la ventana de Propiedades del sistema.
  3. Seleccione la ficha Avanzadas.
  4. En Rendimiento, haga clic en Configuración.
  5. Compruebe las opciones de Habilitar la composición del escritorio y Habilitar estilo visual Glass.
  6. Seleccione Aplicar y luego Aceptar .
  7. Cierre la Configuración avanzada del sistema y la ventana Propiedades del sistema y reinicie el equipo.
  8. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic con el botón derecho en el Escritorio, haga clic en Personalizar y seleccione Colores de Windows. A continuación, compruebe si la opción Habilitar transparencia está marcada. Si no está habilitada, márquela y guarde los cambios.
  9. Cierre la ventana de Personalización.
  10. Haga clic en Inicio, luego haga clic con el botón derecho en Equipo y haga clic en Propiedades.
  11. En la parte inferior de la ventana, seleccione Información sobre el rendimiento y herramientas. Se le remitirá a la pantalla de Windows Experience Index (WEI).
  12. Haga clic en Volver a ejecutar la evaluación para actualizar su puntuación de WEI. Si el equipo aún no ha sido clasificado, elija la opción Evaluar este equipo. Este proceso ejecuta la evaluación. Esto tardará unos minutos para completarse.
  13. Cierre la ventana de Información sobre el rendimiento y herramientas cuando se haya completado el proceso.
    (La opción Volver a ejecutar la evaluación estará disponible después de que la primera función Evaluar este equipo se haya completado).
  14. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio y seleccione Personalizar.
  15. Seleccione el tema Aero que desea utilizar.
  16. Haga clic en Guardar tema.
Procedimiento 2: Habilite el Administrador de ventanas del escritorio (DWM):
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Escriba Services.msc en el campo Buscar. Si el Control de cuentas de usuario se lo solicita, proporcione una contraseña o confirmación para continuar.
  3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la entrada Administrador de sesión del Administrador de ventanas de escritorio.
  4. Haga clic con el botón derecho en ese servicio. Seleccione Iniciar en el menú.
  5. Haga clic con el botón derecho nuevamente en la entrada. Seleccione Propiedades en el menú.
  6. Seleccione la ficha General.
  7. Cambie el Tipo de inicio a Automático.
  8. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  9. Cierre la ventana Servicios.
Procedimiento 3: Deshabilite la unidad de procesamiento gráfico (GPU):
  1. Haga clic en Inicio y luego en Internet Explorer.
  2. Haga clic en el ícono de Herramientas en el menú y luego haga clic en Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas. En Gráficos acelerados, seleccione la casilla Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU.
    Figura 1: Propiedades de Internet

4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  5. Cierre Internet Explorer y luego reinícielo para que el cambio surta efecto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04528322

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador