• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY, OfficeJet 7640, 5740, 8040 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 7640, 7643, 7644, 7645, OfficeJet 5740, 5741, 5742, 5743, 5744, 5745, 5746, OfficeJet 8040 con Neat y OfficeJet 8045.
Complete los pasos de este documento para configurar el hardware de la impresora antes de instalar el software de la impresora en el equipo.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite:

Vídeo de cómo desembalar y configurar la impresora

El siguiente video muestra cómo desembalar y configurar la impresora por primera vez.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje del interior de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Después de extraer la impresora de la caja, retire todos los materiales de embalaje y la cinta de la parte exterior de la impresora, incluidas las etiquetas en el panel de control.
    Figura : Extracción de la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora.
  2. Levante la tapa del escáner, quite toda la cinta y material de embalaje del cristal del escáner y, luego, cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner
    Imagen: Apertura de la tapa del escáner.
  3. Abra la tapa de acceso a los cartuchos, quite toda la cinta y el material de embalaje del interior de la impresora y, luego, cierre la tapa.
    Figura : Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora.
  4. Abra la bandeja de entrada, extraiga la bandeja de salida y retire toda la cinta y material de embalaje de la bandeja de fotografías.
    Figura : Apertura de la bandeja de fotografías, remoción de la bandeja de salida y extracción de todo el material de embalaje
    Imagen: Apertura de la bandeja de fotografías, remoción de la bandeja de salida y extracción de todo el material de embalaje.
  5. Con la bandeja de papel hacia fuera, empuje hacia adentro la bandeja de fotografías.
    Figura : Colocación de la bandeja de fotografías
    Imagen: Colocación de la bandeja de fotografías.
  6. Deslice las guías de ancho del papel hacia afuera y luego retire toda la cinta y los materiales de embalaje del interior de la bandeja de entrada.
    Figura : Extracción de todos los materiales de embalaje del interior de la bandeja de entrada
    Imagen: Extracción de todos los materiales de embalaje del interior de la bandeja de entrada.
  7. Vuelva a colocar la bandeja de salida en la bandeja de papel y luego empuje la bandeja de entrada hacia adentro hasta que se trabe en su lugar.
  8. Asegúrese de retirar todo el hardware y los materiales de la caja antes de desechar o reciclar la caja y el material de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure las preferencias

Conecte la impresora a una fuente de alimentación, encienda la impresora y luego seleccione el idioma, la hora y el país/región en el panel de control.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación.
  2. Encienda la impresora.
  3. En el panel de control de la impresora, toque su idioma y, luego, toque Continuar.
  4. Seleccione su país/región y, luego, toque Continuar configuración.
  5. Configure el mes, el día y el año y, luego, toque Continuar.
  6. Establezca la hora y, luego, toque Continuar para completar la configuración de preferencias.

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada principal

Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada principal después de retirar la impresora de la caja. Para ver animaciones en el panel de control sobre cómo cargar papel, toque el ícono de reproducción cuando se le indique.
  1. Tire de la bandeja de entrada para abrirla.
    Figura : Extracción de la bandeja de entrada
    Imagen: Extracción de la bandeja de entrada.
  2. Empuje la bandeja de fotografías hacia adentro hasta donde sea posible.
    Figura : Colocación de la bandeja de fotografías
    Imagen: Colocación de la bandeja de fotografías.
  3. Deslice las guías de ancho del papel en la bandeja de entrada hacia los extremos.
    Figura : Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos.
  4. Empuje la pila de papel hacia la parte posterior de la bandeja de entrada hasta que el papel se detenga y, luego, deslice cuidadosamente las guías de ancho del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes del papel, sin apretarlo.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila
    Imagen: Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila
  5. Deslice la bandeja de entrada hasta que se trabe en su lugar. Si la bandeja no está trabada en su lugar, pueden producirse atascos de papel.
  6. Cuando aparezca la pantalla ¿Ha cambiado el papel?, puede cambiar la configuración de la bandeja, el tamaño y el tipo del papel, si es diferente del papel que cargó previamente, o toque Aceptar para guardar la configuración anterior del papel.

Paso 4: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta que vinieron en la caja con su impresora. Para ver una demostración en el panel de control sobre cómo instalar los cartuchos de tinta, toque Cambiar tinta cuando se le indique.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos colocando dos dedos debajo de una o ambas asas pequeñas a los costados de la puerta para levantarla. Aparece la pantalla Puerta abierta en el panel de control de la impresora con el mensaje “La cubierta o puerta debe estar cerrada para imprimir. Verifique que esté completamente cerrada”.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos
  2. Una opción de Cambiar tinta puede aparecer en la esquina inferior derecha de la pantalla táctil. Si lo desea, toque Cambiar tinta para ver una animación para la instalación de los cartuchos nuevos (opcionales).
  3. Extraiga uno de los cartuchos de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solamente el plástico negro en el cartucho.
    Figura : Retire el cartucho de su embalaje
    Imagen: Retire el cartucho de su embalaje
  4. Tire de la pestaña naranja para quitar la cinta protectora.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Retire la cinta y evite tocar los contactos de los cartuchos y los inyectores de tinta
    Imagen: Retire la cinta y evite tocar los contactos de los cartuchos y los inyectores de tinta
  5. Deslice el cartucho nuevo ligeramente inclinado hacia arriba en la ranura vacía y presiónelo con cuidado hasta que encaje en su lugar.
    • Inserte el cartucho de tres colores en la ranura de la izquierda.
    • Inserte el cartucho negro en la ranura de la derecha.
    Figura : Inserte el cartucho nuevo
    Imagen: Inserte el cartucho nuevo
  6. Repita estos pasos para instalar el otro cartucho.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos. Cuando la puerta esté completamente cerrada, la pantalla de Puerta abierta con el mensaje “La cubierta o puerta debe estar cerrada para imprimir. Verifique que esté completamente cerrada”. desaparecerá y la impresora regresará a la pantalla de inicio.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  8. Toque Aceptar.
  9. Espere hasta que la impresora calibre y alinee los cartuchos. Una vez que haya finalizado la alineación, la impresora imprimirá una página de alineación.
  10. Si la página de alineación no se imprime, siga estos pasos para completar la alineación:
    1. Asegúrese de que haya papel blanco normal en la bandeja de papel.
    2. En el panel de control de la impresora, toque Configuración ().
    3. Toque Mantenimiento de la impresora y, luego, Alinear impresora.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en el panel de control para completar el proceso de alineación. Una vez que haya finalizado la alineación, la impresora imprimirá una página de alineación.
  11. Toque Aceptar y, luego, tire o recicle la página de alineación.

Paso 5: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión. No conecte la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Descargue la versión más reciente del software de impresión de los siguientes sitios web de HP:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador