Especificaciones de la notebook HP ProBook 455 G2

Imagen del producto

Notebook HP ProBook 455 G2

Características del producto

Característica
Descripción
Unidad de procesamiento acelerado
  • APU AMD A10-7300 con gráficos Radeon™ R6, cuatro núcleos, 3,2 GHz/1,9 GHz, 2 MB de caché de nivel 2
  • APU AMD A8-7100 con gráficos Radeon™ R5, cuatro núcleos, 3,0 GHz/1,8 GHz, 2 MB de caché de nivel 2
  • APU AMD A6 Pro-7050B con gráficos Radeon™ R4, dos núcleos, 3,0 GHz/2,2 GHz, 1 MB de caché de nivel 2
nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Chipset
AMD A76M FCH
Gráficos
Gráficos integrados:
  • APU AMD A10-7300 con gráficos Radeon™ R6
  • APU AMD A8-7100 con gráficos Radeon™ R5
  • APU AMD A6 Pro-7050B con gráficos Radeon™ R4
nota:
AMD Radeon™ Dual Graphics requiere una APU AMD serie “A”, además de una configuración de gráficos independientes AMD Radeon™. La tecnología AMD de gráficos intercambiables dinámicos requiere una APU AMD serie “A” o un procesador Intel, además de una configuración de gráficos AMD Radeon™ independientes, disponible en Windows 8.1 Pro, Windows 8.1, Windows 8 Pro, Windows 8, Windows® 7 Professional, Home Premium y/o sistemas operativos Home Basic.
Con la tecnología de gráficos intercambiables dinámicos AMD, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ej.: las aplicaciones OpenGL funcionarán en la GPU integrada o la APU, según sea el caso).
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
* Requiere DDR3-1600 como mínimo. Los gráficos duales pueden habilitarse por configuración de memoria de canal único pero no se recomienda ya que algunas aplicaciones que requieren más memoria pueden tener un menor rendimiento de gráficos duales.
Pantalla
Internas:
15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD antirreflejo (1366 x 768)
Externas:
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA:
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI:
Admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1200 a 120 Hz y audio de 7 canales con un práctico cable (no se incluye)
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal:
  • HDD SATA SMART de 320/500/750 GB/1 TB, 5400 rpm
  • HDD SATA SMART de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de estado sólido
SSD SATA de 128 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
  • Unidad óptica SATA fija de 9,5 mm
  • Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
  • Unidad de DVD-ROM
  • Sin opción de unidad óptica
nota:
Para discos duros, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 36 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Unidades ópticas
Unidad óptica SATA fija de 9,5 mm
Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW*
Sin opción de unidad óptica
nota:
* Se vende por separado como opcional.
Memoria
Estándar:
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
Máximo:
Ampliable a 16384 MB con módulos SODIMM de 8192 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal:
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Con sistemas operativos Windows Starter de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Redes y comunicaciones
Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN inalámbrica integrada, con los últimos estándares del sector.
El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
LAN inalámbrica (WLAN)*
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Conjunto de Realtek 802.11 b/g/n (1x1) con Bluetooth® v4.0
Conjunto de Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth® v4.0
Comunicaciones
Controladora Ethernet Realtek 10/100/1000**
nota:
* Se vende por separado como opcional.
** El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio
  • DTS Sound+
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono digital integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
  • Teclas de función para subir y bajar el volumen o silenciar el micrófono
  • Salida de audio estéreo (auriculares)/Entrada de audio (micrófono)
Cámara web
Cámara web opcional* 720p HD**
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video en varias resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 cuadros por segundo
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
  • Preparado para Skype***
nota:
* Disponible en algunos modelos.
** Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
*** Requiere acceso a Internet.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una fina película de Mylar debajo del teclado.
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional.
Incluye un teclado numérico independiente.
Teclado retroiluminado disponible como opcional.
Dispositivos señaladores
  • Panel táctil compatible con gestos
  • Botón de encendido/apagado con indicador LED
  • Desplazamiento bidireccional
  • Dos botones de selección
Botones y teclas de función
  • Los botones de función independientes permiten activar/desactivar la conexión inalámbrica y silenciar el altavoz de manera sencilla.
  • Las teclas de función permiten controlar características como:
    • Modo de espera
    • Brillo de la pantalla
    • Pantalla externa
    • Silenciar micrófono
    • Bajar volumen
    • Subir volumen
    • Encendido/apagado de retroiluminación del teclado (solo en algunos modelos)

Especificaciones de energía

Especificaciones
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 19,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento: 21 W
  • Potencia de funcionamiento máx.:
    • Independiente < 65 W
    • UMA < 45 W

Especificaciones de pantalla

Especificaciones
Descripción
LED HD de 15,6 pulgadas
Dimensiones (ancho x alto)
36,0 x 22,43 cm (14,17 x 8,83 pulgadas)
Tamaño en diagonal
39,6 cm (15,6 pulg.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
400:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
200 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Distancia: 0,252 mm
  • Formato: 1366 x 768
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
106 ppi
Ángulo de visualización
±30° horizontal, ±10° vertical (mínimo)
30/30/20/10 (Izquierda/Derecha/Abajo/Arriba) (mínimo) o
45/45/35/25 (Izquierda/Derecha/Abajo/Arriba) (típico)

Especificaciones de almacenamiento y unidades

Especificaciones
Descripción
Almacenamiento interno unidad de disco duro SATA de 500 GB* a 7200 rpm
Disco duro SATA de 320 GB* y 5400 rpm
Disco duro SATA de 500 GB* y 5400 rpm
Disco duro SATA de 750 GB* y 5400 rpm
Disco duro SATA de 1 TB* y 5400 rpm
Unidad de estado sólido SATA de 2,5 pulgadas y 128 GB*
Peso de la unidad
115 g (0,25 libras)
101 g (0,22 libras)
101 g (0,22 libras)
101 g (0,22 libras)
115 g (0,254 libras)
73 gramos
Capacidad
500 GB
320 GB
500 GB
750 GB
1 TB
128 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pulgadas)
7 mm (0,276 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
70 mm (2,76 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
SATA 3 (6 Gb/s)
Velocidad de rotación
7200 rpm
5400 rpm
5400 rpm
5400 rpm
5400 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
625.142.448
976.773.168
1.465.149.168
1.953.525.168
250.069.680
Temperatura de funcionamiento [temperatura de la carcasa]
0 °C a 60 °C (32 °F a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Características
Seguridad ATA
Seguridad ATA
ATA-8
SATA 3.0
DIPM
TRIM
Velocidad de transferencia (síncrona máxima):
300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda
  • Pista individual: 1,5 ms
  • Promedio: 11 ms
  • Máximo: 22 ms
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio:
    13 ms
  • Máximo:
    24 ms
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Rendimiento
  1. Lectura secuencial máxima
    415 MB/s
  2. Escritura secuencial máxima
    175 MB/s
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
nota:
* Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Unidades ópticas

Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW*
Tiempos de acceso
Aleatorio:
  • <140 ms en CD (típico)
  • <160 ms en DVD (típico)
Velocidad de transferencia de datos máx.
  • CD-ROM de 24X
  • DVD de 8X
  • CD-R de 24X
  • CD-RW de 24X
  • DVD+R de 8X
  • DVD+RW de 8X
  • DVD-R de 8X
  • DVD-RW de 6X
  • DVD+R doble capa de 6X
  • DVD-R doble capa de 6X
  • DVD-RAM de 5X
Modo de transferencia
UDMA Modo 5
Interfaz
SATA Gen 1
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (CD Foto, CD Video), CD multisesión (CD Foto, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja

Especificaciones de seguridad

Especificaciones
Descripción
Lector de huellas digitales HP (opcional)
Funcionamiento de voltaje móvil
De 3,0 V a 3,6 V, suministro único
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F)
Consumo de energía a 3,3 V
  • Pico inferior a 70 mA en imágenes y desplazamiento
  • Inferior a 25 mA en detección dactilar por hardware
  • Administración de energía avanzada
Captura de imágenes a alta velocidad
Hasta 240 fotogramas de imagen por segundo
Resistencia ESD
IEC 61000-4-2, nivel 4 (±15 KV)
Matriz de detección
  • 192 x 16 píxeles
  • 9,7 x 0,81 mm
  • Imágenes de alta resolución a 500 ppi

Audio/multimedia - DTS Sound+

Especificaciones
Descripción
Hardware
Implementación
CÓDEC de alta definición Realtek ALC3227-CG
Controles de volumen por teclas de función
  • Subir volumen
  • Bajar volumen
  • Silenciar altavoces
Dúplex completo
Entrada de micrófono
Estéreo
Auriculares/salida de línea
Estéreo
Micrófono integrado
Sí, sistema de micrófono digital doble cuando cuenta con cámara web opcional
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia
20 Hz a 20 kHz
Relación de señal a ruido
> 85 dB
Distorsión armónica total
0,01%
Umbral de ruido
-110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación
8-48 kHz
DAC
16, 20 o 24 bits
ADC
16 o 20 bits
Altavoces estéreo integrados
Potencia nominal
2 W
Impedancia
4 ohmios

Especificaciones de energía

Adaptadores de alimentación
Especificaciones
Descripción
Adaptador de CA HP Smart de 65 W (configuraciones con gráficos integrados)
Dimensiones
10,6 x 4,7 x 2,8 cm (4,17 x 1,85 x 1,1 pulgadas)
Peso
280 g (0,62 libras)
Entrada
  • Entrada: 100 a 240 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 1,7 A a 90 VCA, 0,85 A a 180 VCA
Salida
  • Potencia de salida: 65 W
  • Salida de CC: 18,5 V
  • Tiempo de retención: 5 ms a entrada de 115 Vca
  • Límite de corriente de salida: <11 A, protección contra sobrevoltaje - apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura de funcionamiento: De 32 a 104 °F (de 0 a 40 °C)
  • Temperatura sin actividad (almacenamiento): De -4 a 149 °F (de -20 a 65 °C)
  • Altitud: 0 a 10.000 pies (0 a 3.048 m)
  • Humedad: 20 a 80%
  • Humedad de almacenamiento: 10 a 90%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE; Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200.000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C
Adaptador de CA HP Smart de 45 W (configuraciones con gráficos integrados)
Dimensiones
9,6 x 4,95 x 2,24 cm (3,78 x 1,95 x 0,88 pulgadas)
Entrada
  • Entrada: 90 a 265 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 1,4 A a 90 Vca y carga máxima
Salida
  • Potencia de salida: 45 W
  • Salida de CC: 19,5 V
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: <8 A, protección contra sobrevoltaje - apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura de funcionamiento: De 32 a 95 °F (de 0 a 35 °C)
  • Temperatura sin actividad (almacenamiento): De -4 a 121 °F (de -20 a 85 °C)
  • Altitud: 0 a 16.405 pies (0 a 5.000 m)
  • Humedad: 0 a 95%
  • Humedad de almacenamiento: 0 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE; Confiabilidad: tasa de error de menos de 0,1% anualmente dentro de los tres primeros años de funcionamiento.
Batería de iones de litio de 4 celdas (44 Wh)
Dimensiones (alto x ancho x largo)
A determinar en pulg. (a determinar en cm)
Peso
A determinar en libras (a determinar en kg)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Energía
Capacidad W/hora: 44 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 32 a 113 °F (0 a 45 °C)
  • En funcionamiento (descarga): De 14 °F a 140 °F (de -10 °C a 60 °C)
  • Sin actividad: De -4 °F a 140 °F (de -20 °C a 60 °C)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema en modo APAGADO o de suspensión: A determinar en horas
  • Sistema encendido: A determinar 6 horas (según el consumo de energía del sistema)
Batería de ion de litio de larga duración de 4 celdas (40 Wh)
Dimensiones (alto x ancho x largo)
A determinar en pulg. (a determinar en cm)
Peso
A determinar en libras (a determinar en kg)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Energía
  • Voltaje: A determinar en V
  • Capacidad de A/hora: A determinar en Ah
  • Capacidad de W/hora: 40 Wh
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 32 a 113 °F (0 a 45 °C)
  • En funcionamiento (descarga): de 14 °F a 122 °F (de -10 °C a 50 °C)
  • Sin actividad: de -4 °F a 122 °F (de -10 °C a 50 °C)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema en modo APAGADO o de suspensión: A determinar en horas
  • Sistema encendido: A determinar en horas
LED indicador de carga
No
Garantía
1 año
Batería de viaje opcional disponible
No

Redes/comunicaciones

Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN inalámbrica integrada, con los últimos estándares del sector. El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
LAN inalámbrica (WLAN)*
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Conjunto de Realtek 802.11 b/g/n (1x1) con Bluetooth® v4.0
Conjunto de Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth® v4.0
Comunicaciones
Controladora Ethernet Realtek 10/100/1000**
nota:
* Se vende por separado como opcional.
** El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
14,76 x 10,35 x 0,92 (parte delantera) - 1 pulg. (parte trasera)
37,50 x 26,28 x 2,34 (parte delantera) - 2,55 cm (parte trasera)
Peso
  • Panel HD, sin ODD, batería de 4 celdas (44Wh), HDD
    4,86 libras/2,20 kg
  • Panel HD, ODD, batería de 4 celdas (44Wh), HDD
    5,10 libras/2,31 kg

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 7 Pro 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)**
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professional 64***
  • Windows 7 Home Premium 64***
  • Windows 7 Home Basic 64***
  • FreeDOS 2.0
nota:
* No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones de Windows 8.1. Para aprovechar al máximo Windows 8.1, el sistema puede requerir la actualización o la compra por separado de hardware, controladores y software.
**Este sistema trae preinstalado el software Windows® 7 Pro y también incluye una licencia y medios para el software Windows 8.1 Pro. Solo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.
*** No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones de Windows 7. Para aprovechar al máximo Windows 7, el sistema puede requerir la actualización o la compra por separado de hardware.
Software preinstalado
Windows 8.1
  • Seguridad
    • Módulo Absolute Persistence1
    • Device Access Manager con Just In Time Authentication
    • HP File Sanitizer2
    • HP Client Security3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Defender
    • Controlador de lector de huellas digitales DigitalPersona
    • Controlador de lector de huellas digitales Validity
    • Hardware Root of Trust
    • HP Automatic DriveLock
    • HP BIOS Protection
    • HP Disk Sanitizer5
    • Compatibilidad DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Arranque híbrido
    • Seguridad de registro maestro
    • Arranque medido
    • Autenticación de encendido
    • Seguridad previa al arranque
    • Arranque seguro (Windows 8.1)
    • Eliminación segura7
  • MultiMedia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Software de valor agregado HP
    • Digital Energy Star Logo W8
    • Pasos iniciales con Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Controlador HP ePrint9
    • HP Hotkey
    • Aplicación HP PageLift (Requiere Windows 8)
    • HP Recovery Manager
    • Aplicación de registro HP
    • HP Setup
    • HP SoftPaq Download Manager
    • Software HP Setup
    • HP Support Assistant10
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Fondo de pantalla HP
    • Configuraciones predeterminadas del sistema para Win 8
    • Diagnósticos del sistema - UEFI (W8)
  • Comunicaciones
    • HP Connection Manager
    • HP Wireless Hotspot8
  • Otros proveedores
Windows 7
  • Seguridad
    • Módulo Absolute Persistence1
    • Device Access Manager con Just In Time Authentication
    • HP File Sanitizer2
    • HP Client Security3
    • HP SpareKey
    • Microsoft Security Essentials4
    • Controlador de lector de huellas digitales DigitalPersona
    • Controlador de lector de huellas digitales Validity
    • Hardware Root of Trust
    • HP Automatic DriveLock
    • HP BIOS Protection
    • HP Disk Sanitizer5
    • Compatibilidad DASH
    • HP DriveLock
    • HP SpareKey6
    • Arranque híbrido
    • Seguridad de registro maestro
    • Arranque medido
    • Autenticación de encendido
    • Seguridad previa al arranque
    • Arranque seguro (Windows 7)
    • Eliminación segura7
  • MultiMedia
    • Cyberlink Power2Go
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
  • Comunicaciones
    • HP Connection Manager
  • Software de valor agregado HP
    • Digital Energy Star Logo W8
    • Pasos iniciales con Windows 8
    • HP 3D DriveGuard
    • HP Ceement
    • Controlador HP ePrint9
    • HP Hotkey
    • Aplicación HP PageLift (Requiere Windows 7)
    • HP Recovery Manager
    • Aplicación de registro HP
    • HP Setup
    • HP SoftPaq Download Manager
    • Software HP Setup
    • HP Support Assistant10
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
    • Fondo de pantalla HP
    • Configuraciones predeterminadas del sistema para Win 8
    • Diagnósticos del sistema - UEFI (W8)
  • Otros proveedores
    • Ícono del escritorio de oferta de Box 50 GB11
    • Aplicación Box
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Compre Office
nota:
1 El agente Absolute Persistence sale de fábrica desactivado y se activará al habilitar una suscripción comprada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. Admite unidades de disco duro estándar. Requiere configuración inicial.
3 No todas las funciones pueden manejarse remotamente.
4 Se requieren opcionales y conexión a Internet para las actualizaciones.
5 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido (SSD). Requiere configuración inicial. El historial de Internet solo se elimina en los navegadores Internet Explorer y Firefox, y el usuario debe activarlo.
6 Requiere instalación inicial del usuario.
7 Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
8 La aplicación de punto de acceso inalámbrico requiere una conexión a Internet activa y un plan de datos adquirido por separado. Mientras HP Wireless HotSpot esté activo, las aplicaciones en el dispositivo continuarán funcionando y utilizarán el mismo plan de datos que el punto de acceso inalámbrico. El uso del punto de acceso inalámbrico de datos puede implicar cargos adicionales. Consulte a su proveedor de servicios para obtener detalles del plan. Requiere Windows.
9 Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
10 Requiere acceso a Internet.
11 Oferta disponible en las PC HP comerciales nuevas de 2014 y requiere registro Box. Las ofertas están sujetas a cambios sin previo aviso.

Especificaciones ambientales

Especificaciones
Descripción
En funcionamiento
Temperatura
  • En funcionamiento: de 32 °F a 95 °F (de 0 °C a 35 °C) (sin escritura óptica)
  • En funcionamiento: de 41 °F a 95 °F (de 5 °C a 35 °C) (escritura óptica)
  • Sin actividad: De -4 a 140 °F (de -20 a 60 °C)
Humedad relativa
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: de 5% a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
  • En funcionamiento: 0 G, 2 ms, semisinusoidal
  • Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
4
Vibración aleatoria
  • En funcionamiento: 0,75 grms
  • Sin actividad: 1,50 grms
Altitud (sin presión)
  • En funcionamiento: -50 a 10.000 pies (-15,24 a 3.048 m)
  • Sin actividad: -50 a 40.000 pies (-15,24 a 12.192 m)

Certificaciones de seguridad

Especificación
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR: Algunos modelos
  • EPEAT: Registrado como Gold en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
  • UKRSERTCOMPUTER: Sí

Cargando...
País/región: Flag Ecuador