ID de documento: c04384556

Versión: 1

Todas las notebooks HP 2014 - La opción Módulo de plataforma segura se inicializa y ya se posee

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 31-Jul-2014

DESCRIPTION
Durante el proceso de configuración de TPM (Módulo de plataforma segura), la opción TPM ya se inicializó y la propiedad se le ha asignado.
Para determinar si ya se posee el TPM, realice los siguientes pasos para utilizar Microsoft Management Console para el Módulo de plataforma segura:
Para Microsoft Windows 7
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Escriba tpm.msc en el cuadro de búsqueda.
  3. Pulse Intro.
Para Microsoft Windows 8.1
  1. Haga clic en la flecha de Aplicaciones en la pantalla de inicio.
  2. En la pantalla de Aplicaciones, escriba tpm.msc en el cuadro de búsqueda de la pantalla de Aplicaciones.
  3. Pulse Intro.
NOTA: El estado actual del TPM puede encontrarse en la sección de Estado de Microsoft Management Console para el Módulo de plataforma segura.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Todas las notebooks HP 2014.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Encienda el equipo presionando F10 para entrar en el menú del BIOS.
  2. Seleccione seguridad y luego Seguridad de TPM integrada.
  3. Seleccione Restablecer TPM a los valores predeterminados de fábrica.
  4. Pulse Guardar y Salir.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04353674

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador