• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP M521 - Escáner (unidad completa)

Introducción

Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    A8P79-65015
    Kit de escáner (unidad completa) con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador Phillips n.º 2 con punta magnética
  • Destornillador pequeño de hoja plana

Paso 1. Retirar el conjunto del escáner

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte posterior del producto para extraerla.
    Figura : Deslice la cubierta del formateador hacia la parte posterior del producto para extraerla.
  3. Quite un tornillo y libere una pestaña.
    Figura : Quite un tornillo y libere una pestaña.
  4. Retire la cubierta postiza.
    Figura : Retire la cubierta postiza.
  5. Abra la puerta trasera.
    Figura : Abra la puerta trasera.
  6. Tire suavemente de la puerta hacia abajo hasta abrirla del todo.
    Figura : Tire suavemente de la puerta hacia abajo hasta abrirla del todo.
  7. Presione el brazo de conexión para liberarla.
      atención:
    El brazo de conexión está sometido a la acción de un resorte. No permita que el brazo de conexión se repliegue hacia el producto cuando lo suelte.
    Figura : Presione el brazo de conexión para liberarla.
  8. Quite dos tornillos.
    Figura : Quite dos tornillos.
  9. Abra la puerta trasera inferior y libere una pestaña.
    Figura : Abra la puerta trasera inferior y libere una pestaña.
  10. Libere una pestaña.
    Figura : Libere una pestaña.
  11. Gire la parte posterior del conjunto de la cubierta trasera hacia fuera del producto.
    Figura : Gire la parte posterior del conjunto de la cubierta trasera hacia fuera del producto.
  12. Tire hacia abajo del conjunto de la cubierta trasera para retirarlo.
    Figura : Tire hacia abajo del conjunto de la cubierta trasera para retirarlo.
  13. Quite un tornillo.
    Figura : Quite un tornillo.
  14. Sujete la cubierta y tire de ella para retirarla del producto. Libere la primera pestaña (número 1) y, a continuación, libere la segunda (número 2). Libere la tercera pestaña (número 3), si es necesario, para separar la cubierta del producto.
    nota:
    La pestaña del interior de la cavidad de la bandeja (número 2) se encuentra bajo el riel de la bandeja de plástico. Puede que sea más fácil levantar ligeramente el lado izquierdo del producto y utilizar un destornillador pequeño de punta plana para liberar esta pestaña.
    Figura : Sujete la cubierta y tire de ella para retirarla del producto. Libere la primera pestaña (número 1) y, a continuación, libere la segunda (número 2). Libere la tercera pestaña (número 3), si es necesario, para separar la cubierta del producto.
  15. Desconecte 4 FFC (número 1), el soporte de FFC, sujeto por 1 tornillo y 1 pestaña, (número 2), y 3 conectores (M521dw) o 2 conectores (M521dn) del PCA del formateador (número 3).
    Figura : Desconecte 4 FFC (número 1), el soporte de FFC, sujeto por 1 tornillo y 1 pestaña, (número 2), y 3 conectores (M521dw) o 2 conectores (M521dn) del PCA del formateador (número 3).
  16. Pase el FFC y los conectores a través de sus bridas.
    Figura : Pase el FFC y los conectores a través de sus bridas.
  17. Quite un tornillo y, a continuación, retire el cable de toma de tierra de USB.
    Figura : Quite un tornillo y, a continuación, retire el cable de toma de tierra de USB.
  18. Retire un tornillo del lado derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Retire un tornillo del lado derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  19. Retire un tornillo del lado posterior derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, retire el tornillo de conexión a tierra del lado posterior izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Retire un tornillo del lado posterior derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, retire el tornillo de conexión a tierra del lado posterior izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  20. Retire un tornillo del lado izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Retire un tornillo del lado izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  21. Deslice hacia atrás el conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, tire hacia arriba para retirarlo.
    Figura : Deslice hacia atrás el conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, tire hacia arriba para retirarlo.
  22. Coloque cuidadosamente boca abajo sobre una superficie plana el conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  23. Quite tres tornillos y retire la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Quite tres tornillos y retire la cubierta posterior del escáner.
  24. Separe cuidadosamente el FFC con lámina adhesiva del conjunto del escáner/alimentador de documentos y extráigalo del conducto situado tras la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Separe cuidadosamente el FFC con lámina adhesiva del conjunto del escáner/alimentador de documentos y extráigalo del conducto situado tras la cubierta posterior del escáner.
  25. Corte las bridas plásticas que sujetan el arnés de cables al conjunto del escáner/alimentador de documentos y retírelo del conducto situado bajo la cubierta posterior del escáner.
    nota:
    Vuelva a colocar las bridas para afianzar el arnés de cables al volver a instalar la unidad completa de escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Corte las bridas plásticas que sujetan el arnés de cables al conjunto del escáner/alimentador de documentos y retírelo del conducto situado bajo la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Corte las bridas plásticas que sujetan el arnés de cables al conjunto del escáner/alimentador de documentos y retírelo del conducto situado bajo la cubierta posterior del escáner.
  26. Coloque el conjunto del escáner/alimentador de documentos con el lado derecho hacia arriba sobre una superficie plana. Levante el conjunto del alimentador de documentos y retire dos pestañas.
    Figura : Coloque el conjunto del escáner/alimentador de documentos con el lado derecho hacia arriba sobre una superficie plana. Levante el conjunto del alimentador de documentos y retire dos pestañas.
  27. Levante el conjunto de alimentador de documentos y pase cuidadosamente el FFC y el arnés de cables a través de la ranura del conjunto del escáner para separar el conjunto de alimentador de documentos del conjunto del escáner.
    Figura : Levante el conjunto de alimentador de documentos y pase cuidadosamente el FFC y el arnés de cables a través de la ranura del conjunto del escáner para separar el conjunto de alimentador de documentos del conjunto del escáner.

Paso 2. Desembalar el conjunto del escáner de recambio

Saque el escáner de recambio del embalaje.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.

Paso 3. Instalar el conjunto del escáner de recambio

1. Coloque cuidadosamente el conjunto del escáner boca abajo sobre una superficie plana.
  2. Quite tres tornillos y retire la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Quite tres tornillos y retire la cubierta posterior del escáner.
  3. Dé la vuelta cuidadosamente al conjunto del escáner y colóquelo sobre una superficie plana.
  4. Baje a su sitio el conjunto de alimentador de documentos y pase cuidadosamente el FFC y el arnés de cable a través de la ranura del conjunto del escáner.
    Figura : Baje a su sitio el conjunto de alimentador de documentos y pase cuidadosamente el FFC y el arnés de cable a través de la ranura del conjunto del escáner.
  5. Sitúe las bisagras del alimentador de documentos en las ranuras del conjunto del escáner.
    Figura : Sitúe las bisagras del alimentador de documentos en las ranuras del conjunto del escáner.
  6. Coloque cuidadosamente el conjunto del escáner/alimentador de documentos boca abajo sobre una superficie plana.
    Figura : Coloque cuidadosamente el conjunto del escáner boca abajo sobre una superficie plana.
  7. Fije el FFC con lámina adhesiva del conjunto de alimentador de documentos en el conducto situado tras la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Fije el FFC con lámina adhesiva del conjunto de alimentador de documentos en el conducto situado tras la cubierta posterior del escáner.
  8. Pase las bridas plásticas a través de los puntos de montaje y, a continuación, fije las bridas al arnés de cableado.
    Figura : Pase las bridas plásticas a través de los puntos de montaje y, a continuación, fije las bridas al arnés de cableado.
  9. Coloque tres tornillos y, a continuación, acople la cubierta posterior del escáner.
    Figura : Coloque tres tornillos y, a continuación, acople la cubierta posterior del escáner.
  10. Instale el conjunto del escáner/alimentador de documentos en el chasis del producto.
    Figura : Instale el conjunto del escáner/alimentador de documentos en el chasis del producto.
  11. Coloque un tornillo en el lado izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Coloque un tornillo en el lado izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  12. Coloque un tornillo en el lado posterior derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, coloque el tornillo de conexión a tierra del lado posterior izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Coloque un tornillo en el lado posterior derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos y, a continuación, coloque el tornillo de conexión a tierra del lado posterior izquierdo del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  13. Coloque un tornillo en el lado derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
    Figura : Coloque un tornillo en el lado derecho del conjunto del escáner/alimentador de documentos.
  14. Fije el cable de toma a tierra de USB con un tornillo.
    Figura : Fije el cable de toma a tierra de USB con un tornillo.
  15. Pase el FFC y los conectores a través de sus bridas.
    Figura : Pase el FFC y los conectores a través de sus bridas.
  16. Conecte cuatro FFC, el soporte de FFC (sujeto por un tornillo y una pestaña) y tres conectores (M521dw) o dos conectores (M521dn) del PCA del formateador.
    Figura : Desconecte cuatro FFC, el soporte de FFC (sujeto por un tornillo y una pestaña) y tres conectores (M521dw) o dos conectores (M521dn) del PCA del formateador.
  17. Fije las pestañas de la cubierta izquierda de la parte delantera del producto y, a continuación, gire la cubierta izquierda para asentarla en la parte posterior del producto.
    Figura : Fije las pestañas de la cubierta izquierda de la parte delantera del producto, gire la cubierta izquierda para asentarla en la parte posterior del producto y, a continuación, fije las pestañas de la cubierta izquierda de la parte posterior del producto.
  18. Sujete la cubierta y tire de ella hacia el producto. Libere la primera pestaña (número 1) y, a continuación, fije las pestañas segunda y tercera.
    Figura : Sujete la cubierta y tire de ella hacia el producto. Libere la primera pestaña (número 1) y, a continuación, fije las pestañas segunda y tercera.
  19. Coloque un tornillo.
    Figura : Coloque un tornillo.
  20. Fije la parte superior de la cubierta trasera y, a continuación, gire el fondo de la cubierta trasera hasta encajarlo en su lugar.
    Figura : Fije la parte superior de la cubierta trasera y, a continuación, gire el fondo de la cubierta trasera hasta encajarlo en su lugar.
  21. Abra la puerta trasera inferior y, a continuación, fije una pestaña a la izquierda.
    Figura : Abra la puerta trasera inferior y, a continuación, fije una pestaña a la izquierda.
  22. Fije una pestaña a la derecha.
    Figura : Fije una pestaña a la derecha.
  23. Fije dos tornillos.
    nota:
    Estos dos tornillos son diferentes entre sí. Asegúrese de instalarlos en el lugar correcto.
    Figura : Fije dos tornillos.
  24. Acople el brazo de conexión.
    Figura : Acople el brazo de conexión.
  25. Cierre la puerta trasera.
    Figura : Cierre la puerta trasera.
  26. Coloque la tapa postiza.
    Figura : Coloque la tapa postiza.
  27. Coloque un tornillo y una pestaña.
    Figura : Coloque un tornillo y una pestaña.
  28. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte delantera del producto para instalarla.
    Figura : Deslice la cubierta del formateador hacia la parte delantera del producto para instalarla.
  29. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Devoluciones de piezas

Cargando...
País/región: Flag Ecuador