• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Sustitución de la memoria de estado sólido

Introducción

nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF235–67904
    Kit de SSM, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.

Paso 1. Retirar el formateador

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.

Paso 2. Retirar la SSM

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Gire hacia la izquierda la pieza de plástico negra de la parte superior de la SSM.
  2. Libere la pestaña (número 1) y retire la SSM deslizándola fuera del soporte plástico de montaje (número 2) para quitarla del PCA del formateador.

Paso 3. Desembalar la SSM de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Abra el envoltorio y retire la SSM de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar un SSM defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.

Paso 4. Instalar la SSM de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Introduzca la SSM en el soporte plástico de montaje deslizándolo.
  2. Inserte la pieza de plástico negra y gírela para fijarla en su sitio.

Paso 5. Volver a instalar el formateador

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
  3. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Paso 6. Volver a instalar el firmware del producto

1. Localice el sitio web de asistencia del producto.
    • En EE. UU.:
    • Fuera de EE. UU:
      • Consulte la sección www.hp.com/support.
      • Seleccione su país/región.
      • Seleccione Controladores y descargas.
      • Introduzca el nombre del producto y seleccione Buscar.
      • Seleccione el modelo de su producto.
  2. Seleccione Sistema operativo universal (BIOS, firmware, diagnósticos, etc.).
  3. Encuentre la descarga del firmware y, a continuación, seleccione Descargar.
  4. Copie el archivo de actualización del firmware en el directorio raíz de una unidad flash USB. El archivo de actualización del firmware tiene la extensión .bdl.
  5. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB situado en el panel de control del producto y luego encienda el producto.
  6. Aparece el siguiente mensaje en el panel de control: Error: 99.09.63 Disco incorrecto. Toque el botón Aceptar para continuar.
  7. Espere a que en la pantalla del panel de control aparezca el menú previo al arranque y, a continuación, toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  8. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 6 Administrar disco. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  9. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a + 6 Reiniciar dispositivo. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  10. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 2 Borrar / Desbloquear. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  11. Se mostrará el mensaje Continuar con acción solicitada. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  12. Toque el botón de flecha hacia atrás para volver a la pantalla inicial del menú Previo al arranque.
  13. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  14. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 1 Descargar. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  15. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Memoria USB. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  16. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta el archivo de actualización del firmware que descargó en el paso 4. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
    nota:
    Si no se muestra ningún archivo .bdl, intente guardar el archivo en una unidad flash USB distinta.
  17. Espere a que se transfiera el archivo. Una vez terminada la transferencia, se mostrará el mensaje Finalizado en la pantalla.
  18. Apague el producto, extraiga la unidad flash USB y encienda el producto. Espere unos minutos hasta que el producto se inicialice.

Devoluciones de piezas

Cargando...
País/región: Flag Ecuador