• Información

• Comentarios

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Instale la unidad de recogida de tinta

Instale la unidad de recogida de tinta

En este documento se describe el procedimiento de instalación de la unidad de recogida de tinta y el módulo dúplex para las impresoras HP Officejet Enterprise Color X555 y HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figura : Unidad de recogida de tinta (ICU)
  1. Abra la puerta izquierda del producto.
    Figura : Abra la puerta izquierda
  2. Tire de la unidad de recogida de tinta (ICU) para extraerla del producto.
    Figura : Extracción de la ICU
  3. Saque la ICU nueva del embalaje.
    Figura : Saque la ICU de recambio del embalaje
    nota:
    Conserve el embalaje para enviar la ICU antigua a un centro de reciclaje.
  4. Instale la nueva ICU presionando para introducirla en el producto.
    Figura : Instale el nuevo módulo ICU
  5. Cierre la puerta izquierda.
    Figura : Cierre la puerta izquierda
  6. Utilice el embalaje de la ICU instalada para enviar la unidad antigua a un centro de reciclaje.
    Figura : Empaquete la ICU antigua para enviarla
  7. Para obtener información sobre el reciclaje e imprimir una etiqueta de envío postal, vaya a www.hp.com/recycle, seleccione el país/la región desde el que se enviará la ICU antigua y, a continuación, haga clic en el botón Ir y, a continuación, haga clic en el enlace Cartuchos de tinta y tóner de HP LaserJet.
  8. Actualice el producto para indicar que se ha instalado una ICU nueva.
    • Si se muestra la pantalla Nueva unidad de recogida de tinta en el panel de control del producto, toque para indicar que se ha instalado una nueva unidad.
    • Si la pantalla Nueva unidad de recogida de tinta no aparece en el panel de control del producto, lleve a cabo los pasos siguientes.
      1. Abra el menú Administración y, a continuación, seleccione el menú Gestionar consumibles.
      2. Toque el menú Restablecer consumibles y, a continuación, toque el elemento Nueva unidad de recogida de tinta.
      3. Toque el elemento para indicar que se ha instalado una ICU nueva.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador