• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Enterprise Color X555, HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow - Configuraciones de ahorro

Optimización del uso de la velocidad o la energía
El producto dispone de cuatro configuraciones para la optimización de la velocidad y el uso de energía.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Configuración de energía
    • Velocidad/consumo de energía óptimos
  3. Seleccione la opción que desee usar y después toque el botón Guardar.
      nota:
    La configuración predeterminada es Primera página más rápida.
Configuración del modo de reposo
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Configuración de energía
    • Configuración de tiempo de reposo
  3. Toque Reposo/Desact auto tras para seleccionar la opción.
  4. Seleccione el período de tiempo adecuado y, a continuación, toque el botón Guardar.
      nota:
    El tiempo predeterminado del modo de reposo es de 60 minutos.
Configuración del programa de reposo
  nota:
Es indispensable configurar tanto la fecha como la hora antes de usar la función Programa de reposo.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Configuración de fecha/hora
  3. Abra el menú Formato de fecha/hora y establezca las configuraciones siguientes:
    • Formato de fecha
    • Formato de hora
  4. Toque el botón Guardar.
  5. Abra el menú Fecha/Hora y establezca las configuraciones siguientes:
    • Fecha/Hora
    • Zona horaria
    Si en su zona se aplica el horario de verano, active la casilla Ajuste para horario de verano.
  6. Toque el botón Guardar.
  7. Toque el botón de flecha hacia atrás para regresar a la pantalla Administración.
  8. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Configuración de energía
    • Programa de reposo
  9. Toque el botón Agregar y, a continuación, seleccione el tipo de evento que desea programar: Activación o Reposo.
  10. Configure los siguientes valores:
    • Hora
    • Días del evento
  11. Toque el botón Aceptar y, a continuación, el botón Guardar.

Cargando...
País: Flag Ecuador