• Información

Impresoras HP - Impresión con HP ePrint

Este documento es para impresoras HP con acceso a Internet.
HP ePrint es un servicio seguro basado en la nube que le permite imprimir desde cualquier lugar con una conexión a Internet activa. Envíe por correo electrónico el documento o foto que desea imprimir directamente a la impresora.

Paso 1: Obtenga la dirección de correo electrónico de la impresora

Conecte la impresora a la web para obtener la dirección de correo electrónico de la impresora.

Paso 2: Imprima con HP ePrint

Utilice la dirección de correo electrónico de la impresora para enviar trabajos de impresión a su impresora desde su equipo, laptop, tablet o teléfono inteligente.

Preguntas frecuentes

Consulte las siguiente lista de preguntas más frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador