• Información

• Comentarios

HP Latex 3000 Printer Series - Mantenimiento de los cabezales de impresión

Mantenimiento de los cabezales de impresión

Debe realizar una comprobación automática del cabezal de impresión y limpiarlo cada mañana, antes de empezar a imprimir. Mientras la impresora está inactiva, los componentes de la tinta pueden caer dentro del cabezal de impresión y bloquear los inyectores. Los procesos de comprobación y limpieza permiten limpiar previamente los cabezales de impresión, comprobar los detectores de gotas y limpiarlos más intensamente si es necesario. Estos procesos duran entre 10 y 30 minutos, dependiendo de la condición de los cabezales de impresión.
Para mantener la mejor calidad de impresión, debe sustituir un cabezal de impresión cuando llegue a su fecha de caducidad. Una alerta le notifica cuando cualquier cabezal llega a su fecha de caducidad.
También puede comprobar la fecha de caducidad de un cabezal de impresión en cualquier momento: (consulte Estado y alertas de impresoraEstado y alertas de impresora).
Los cabezales de impresión se deben alinear periódicamente: (consulte Alineación de los cabezales de impresiónAlineación de los cabezales de impresión).
nota:
Si extrae de la impresora un cabezal de impresión que todavía no está caducado, para volver a utilizarlo posteriormente, la mejor manera de protegerlo es sustituyendo las tapas protectoras que extrajo antes de insertarlo en la impresora.
  atención:
es importante utilizar la tapa de sellado del optimizador de HP Latex para el cabezal de impresión del optimizador de HP Latex.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador