• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Spectre 13 Pro - Descripción general

Descripción del producto

Disfrute de un estilo innovador con la Ultrabook más fina de HP, la HP Spectre 13 Pro. De 15 mm de grosor, su diseño visualmente bello incorpora aleación de aluminio resistente y colores exteriores elegantes. Diseñada para ayudarnos a seguir conectados en un mundo acelerado, la HP Spectre 13 Pro combina rendimiento y sofisticación.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
Intel Lynx Point SoC
Gráficos
Integrados: Intel HD Graphics 4400
  • Compatibilidad con HD Decode, DX11 y HDMI
  • Compatibilidad con PX5.0
Pantalla
Interna
  • LED HD UWVA antirreflejo de 13,3" de diagonal (1366 x 768) (delgada de 3,0 mm):
    • Compatible con eDP
    • Pantalla táctil, con tecnología multitáctil
  • Pantalla LED QHD UWVA antirreflejo de 13,3 pulgadas de diagonal (2560 x 1440) (3,0 mm de grosor):
    • Compatible con eDP
    • Pantalla táctil, con tecnología multitáctil
Artículo
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
Mini-DisplayPort
Admite resoluciones de hasta 2560 x 1600 con profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 x 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
HDMI
Puerto 1.4a que admite hasta 1080p, 1920 x 1080 con 60 Hz
Almacenamiento y unidades1
Dispositivo de almacenamiento interno
Estado sólido M.2 2280 de 128/256/512 GB
Memoria
4096MB de memoria SDRAM DDR3L (1600 MHz) incorporada estándar
Redes/comunicaciones
Inalámbrico
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector
LAN inalámbrica (WLAN)
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 de WiFi 802.11ac (2 x 2) y Bluetooth 4.0
  • 802.11a/b/g/n (2 x 2) Intel Dual Band Wireless-N 7260AN
  • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260BN de WiFi 802.11b/g/n (2 x 2) y Bluetooth 4.0
Comunicaciones
Adaptador USB a Fast Ethernet opcional
Audio/Multimedia
Audio
  • HP Beats Audio
  • Altavoces Beats Audio de alta definición (frontales)
  • Juego integrado de doble micrófono digital con software adecuado - formación de haces, cancelación de eco, supresión de ruido
  • Formatos: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Auriculares/Salida de línea (compatible con Beats) y entrada de micrófono (combo) - Reconocimiento de voz
Cámara Web
Cámara web Full HD HP TrueVision integrada:
  • Formato FHD
  • 1080p
  • 2,0MP
  • Compatible con videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1920x1080 (1080p) y hasta 30 f/s
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
Teclado/dispositivos de puntero/botones y teclas de función
Teclado
El teclado de tipo chiclet de 101/102 teclas ofrece todos los recursos de un teclado de desktop, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional.
Teclado con retroiluminación
El teclado con retroiluminación estándar para entornos de poca luz se enciende y apaga con una tecla de función
Dispositivos señaladores
ClickPad con sensor de imagen multitáctil, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional
Botones
Alimentación
Sensores
Acelerómetro, giroscopio, brújula digital, NFC, ALS
Alimentación
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA inteligente externo de 45W HP
  • El cable de alimentación incluido mide 1,0 m (3,3 pies)
  • Longitud total incluido el adaptador de CA externo
Batería principal (pizarra)
Batería de polímero de 4 celdas de larga duración HP (51 Wh)
Duración de la batería
Hasta 13 horas y 45 minutos
Puertos / Ranuras
Puertos - base
  • USB 3.0 - Dos
  • HDMI v1.4a - Uno
  • HDMI v1.4a - Uno
  • Auriculares/Salida de línea (compatible con Beats Audio) y entrada de micrófono (combo) - Reconocimiento de voz - Uno
  • Conector de alimentación - Uno
Ranuras para medios digitales
Compatible con SD/SDHC/SDXC
nota:
1: Para discos duros y SSD, GB = 1.000 millones de bytes. TB=1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36GB (para Windows 8.1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado:
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Home Premium 64

Cargando...
País/región: Flag Ecuador