• Información

• Comentarios

Monitor HP EliteDisplay S230tm de 23 pulgadas - Descripción general

Descripción del producto

Aproveche al máximo el entorno de Windows 8 en su equipo de uso empresarial con una pantalla multitáctil IPS totalmente reclinable, que pone la productividad al alcance de la mano con comodidad durante todo el día. Disfrute de imágenes vibrantes en Full HD1 con la pantalla extra grande de 23 pulgadas de diagonal.

Características del producto

Característica
Descripción
Modelo
E4S03AA
Tipo
Panel táctil IPS con retroiluminación LED
Relación de aspecto
16:9
Color
Negro y plata
Área de imagen visible (diagonal)
Pantalla ancha de 58,42 cm (23 pulgadas)
Área activa (ancho x alto)
50,91 x 28,64 cm (20,05 x 11,28 pulgadas)
Ángulo de visión (típico)
Hasta 178° horizontal/178° vertical (relación de contraste mínima 10:1)
Brillo (configuración típica)1
220 cd/m2 (nits)
Relación de contraste (configuración típica)1
1000:1
Relación de contraste dinámica (configuración típica)1
10.000.000:1
Tiempo de respuesta (configuración típica)1
7 ms (encendido/apagado)
Tamaño de píxel
0,265 mm
Duración de la lámpara de retroiluminación (con brillo medio)
30.000 horas como mínimo
Gama de colores (configuración típica)
72%
Compatibilidad de color2
Puede mostrar hasta 16,7 millones de colores
nota:
1: Todas las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas facilitadas por los fabricantes de componentes para HP; el rendimiento real puede variar por encima o por debajo del valor.
2: Con el uso de la tecnología FRC.

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Software incluido
HP Display Assistant; HP YouCam
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de video estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.

Enlaces importantes

Especificaciones:
Lista de documentos disponibles para el monitor con pantalla táctil HP EliteDisplay S230tm de 23 pulgadas:
Información sobre garantía:
Protegido por HP, que incluye 3 años de garantía limitada estándar. Los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden las garantías estándar.
Enlaces a QuickSpecs del producto
Los datos de este documento de descripción general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador