• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo para uso empresarial HP ProDesk 400 G1 con factor de forma reducido - Descripción general

Descripción del producto
La serie HP ProDesk 400 G1 ofrece opciones de PC Desktop ampliables que satisfacen sus necesidades empresariales, con suficiente espacio para crecer.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset Intel serie 8 (H81 Express)
Gráficos
Gráficos Intel HD en todos los modelos (integrados en el procesador)
  • AMD Radeon HD 8350 (1 GB) PCIe x16
  • AMD Radeon HD 8490 (1 GB) PCIe x16
  • NVIDIA NVS 310 x16 1st (sin cable)
  • NVIDIA NVS 315 (1 GB) PCIe x1
Adaptadores y cables
  • Cable HP DMS-59 para DisplayPort doble
  • Cable HP DMS-59 para cable DVI doble
  • Cable HP DMS-59 para cable VGA doble
  • Cable HP Displayport para cable Displayport
  • Adaptador HP DisplayPort para DVI-D
  • Adaptador HP DisplayPort para HDMI
  • Adaptador HP DisplayPort para VGA
  • Adaptador de puerto serial HP
  • Adaptador de puerto paralelo HP
  • Cable DisplayPort HP
Almacenamiento
Unidades SATA:
  • 500 GB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pulgadas
  • 1 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pulgadas
  • 2 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pulgadas
Unidades híbridas:
  • Unidad SSHD 500 GB SATA 6G 2.5 (8 GB caché) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en SFF/MT)
  • Segunda unidad SSHD 500GB SATA 6G 2,5 (8 GB de caché) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en SFF/MT)
  • Unidad SSHD 1 TB SATA 6G 2.5 (8 GB caché) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en SFF/MT)
  • Segunda unidad SSHD 1TB SATA 6G 2,5 (8 GB de caché) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en SFF/MT)
Unidades de estado sólido:
  • SSD 128 GB SATA 6G 2.5 (SFF) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en MT)
  • Segunda SSD 128 GB SATA 6G 2.5 (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en MT)
Unidad de estado sólido de autocifrado:
  • Unidad de estado sólido de autocifrado (SED) 256 GB SATA, 2,5 pulgadas (SFF) (con adaptador de 3,5 pulg. cuando se instala en MT)
  • Segunda unidad de estado sólido de autocifrado (SED) SATA 256 GB 2,5 pulg. instalada con base de soporte
Unidades de disco ópticas:
  • DVD-ROM delgada
  • Grabadora BDXL Blu-ray delgada
  • SuperMulti delgada
Memoria
Factor de forma: Factor de forma reducido
Tipo: DDR3 no ECC hasta 1600 MT/s
Máxima: 16 GB
Número de ranuras: 2 DIMM
Redes/comunicaciones
Ethernet (RJ-45):
  • Realtek RTL8151GH-CG GbE LOM (estándar)
  • Tarjeta de red Intel Ethernet I210 T1 PCIe x 1 GB (opcional)
Inalámbrica: Intel Dual Band Wireless-N 7260 802.11 a/b/g/n PCI Express (opcional)2
Audio/Multimedia
  • Audio HD con códec Realtek ALC221 (todos los puertos son estéreo)
  • Tecnología de administración de audio DTS Studio Sound
  • Puertos frontales de micrófono y auriculares (3,5 mm)
  • Puertos posteriores de salida y entrada de línea (3,5 mm)
  • Capacidad de multitransmisión
  • Altavoz interno (estándar)
Teclados y dispositivos señaladores
Teclado:
  • Teclado HP PS/2
  • Teclado USB HP
  • Teclado USB con lector de tarjetas inteligentes (CCID)
  • Teclado HP lavable USB y PS/2
  • Combo de teclado y ratón inalámbricos HP
  • El teclado contiene 25% de material plástico reciclado después de su consumo
Ratón:
  • Ratón HP PS/2
  • Ratón HP USB
  • Ratón láser HP USB 1000dpi
  • Ratón HP lavable USB y PS/2
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistemas operativos (preinstalados)
  • Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Windows 7 Professional (32 bits)
  • Windows 7 Professional (64 bits)
  • Windows 7 Professional (32 bits) (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)
  • Windows 7 Professional (64 bits) (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)
  • Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • FreeDOS 2.0
  • Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Enlaces a especificaciones del producto e información sobre garantía
Especificaciones del producto:
Lista de documentos disponibles para el equipo para uso empresarial HP ProDesk 400 G1 con factor de forma reducido:
Garantía:
Enlaces a QuickSpecs del producto:
Los datos de este documento de descripción general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista.

Cargando...
País: Flag Ecuador