ID de documento: c04123660

Versión: 1

Tablets HP Omni 10 5600 - Cómo acceder a los Diagnósticos de hardware de PC HP (UEFI) en una tablet basada en Microsoft Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Feb-2014

Última actualización : 20-May-2014

DESCRIPTION
Para acceder a los Diagnósticos de hardware de PC HP (UEFI) estándar en una tablet se requiere una combinación especial de botones.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipo:
  • Tablet HP Omni 10 5600ca
  • Tablet HP Omni 10 5600ea
  • Tablet HP Omni 10 5600ef
  • Tablet HP Omni 10 5600eg
  • Tablet HP Omni 10 5600el
  • Tablet HP Omni 10 5600es
  • Tablet HP Omni 10 5600us
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
RESOLUCIÓN
Para iniciar los Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI en el equipo, realice los siguientes pasos:
  1. Encienda el equipo.
  2. Mantenga presionados los botones de encendido y bajar volumen al mismo tiempo hasta que el equipo se encienda y muestre "Esc... pausar en el arranque" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Seleccione Diagnóstico del sistema.

Figura 1: Diagnóstico del sistema

4. Seleccione la prueba de diagnóstico deseada y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Hardware platforms affected : HP Omni 10 5600eg Tablet, HP Omni 10 5600sa Tablet

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04100653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador