• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 10 Touch 10-e011la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
10-e011la
Número de producto
F4G48LA
Microprocesador
Procesador Acelerado AMD A4-1200 a 1,0 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L integrada de 2 GB a 1066 MHz
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 8180 con memoria de gráficos total de hasta 896 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición (33) de 10,1 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad SATA de 320 GB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Tipo isla, 91% del tamaño de un teclado normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (altura) x 27,28 cm (largo) x 19,45 cm (ancho)
Peso
1,45 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 3 celdas 2,55 Ah (28 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
FreshPaint
Taptiles
Wordament
Juegos WildTangent para HP.
Juegos HP
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Office Hogar y estudiantes 2013
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Protección de seguridad:
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador