Tablets HP - Uso de la cámara (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
Su tablet HP viene equipada con dos cámaras: una situada en la parte trasera del panel de pantalla y otra en la parte frontal. Este documento brinda información sobre cómo tomar fotos, grabar videos y usar de otras maneras las cámaras de la tablet HP.
Tomar fotografías con su tableta HP
Siga los pasos de esta sección para tomar una foto con su tablet.
  1. Toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque la aplicación Cámara.
  2. Junte o separe el pulgar y el índice para acercar o alejar el sujeto. Junte dos dedos (alejar) o sepárelos (acercar) en la pantalla.
      nota:
    No puede utilizar los botones del volumen +/- para alejar o acercar en la aplicación Cámara.
  3. Toque el círculo azul para capturar una imagen.
Tomar fotos panorámicas con su tableta HP
La aplicación Cámara puede utilizarse para tomar fotos panorámicas juntando varias imágenes de manera automática mientras desplaza la cámara horizontalmente por la escena. Siga estos pasos para tomar una foto panorámica con su tablet:
  1. Toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque la aplicación Cámara.
  2. Toque el ícono de la cámara y, a continuación, seleccione el ícono de panorama.
    Figura : Panorama
    Panorama
  3. Sostenga la tablet en sentido horizontal, enmarque la imagen a la izquierda o derecha de donde quiere que comience la foto.
  4. Toque el círculo azul y mueva la tablet lentamente en sentido horizontal hacia la izquierda o derecha, sin subirla ni bajarla.
    Aparecerá una barra de progreso azul en la parte inferior de la pantalla para mostrar cuánto se ha registrado. La aplicación le avisará si se está moviendo demasiado rápido.
      nota:
    Para obtener los mejores resultados, sostenga la tablet con las dos manos lo más estabilizada posible y muévala despacio.
  5. Para finalizar la panorámica, vuelva a tocar el círculo azul, o siga grabando hasta que llegue al final de la barra de progreso azul.
  6. Cuando se termine de registrar la foto panorámica, espere mientras se procesa y guarda la imagen.
Grabar vídeos con su tableta HP
Siga estos pasos para grabar un video con su tablet:
  1. Toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque la aplicación Cámara.
  2. Toque el ícono de la cámara y, a continuación, seleccione el ícono de cámara de video.
    Figura : Cámara de video
    Cámara de video
  3. Junte o separe el pulgar y el índice para acercar o alejar el sujeto. Junte dos dedos (alejar) o sepárelos (acercar) en la pantalla.
      nota:
    No puede utilizar los botones del volumen +/- para alejar o acercar en la aplicación Cámara.
  4. Toque el círculo rojo para comenzar a grabar.
      nota:
    Al grabar un video, puede tomar fotos tocando la pantalla. Aparecerá un borde rojo brevemente en la pantalla al tomar la foto. Mientras tanto no se deja de grabar el video.
  5. Toque el círculo rojo con un cuadrado blanco adentro para dejar de grabar.
Configuración de la cámara en su tableta HP
Toque el contorno blanco o toque y mantenga presionado cualquier lugar de la pantalla en la aplicación Cámara para visualizar la configuración de la cámara:
  nota:
Las opciones de configuración no están disponibles en el modo panorámico de la cámara.
Configuración de las fotografías en su tableta HP
La siguiente configuración está disponible para la función de cámara fija:
  • Cambiar cámaras: Toque el ícono de rotación de cámara para cambiar entre la cámara frontal y la trasera.
    Figura : Cambiar entre la cámara frontal y la trasera
    Cambiar entre la cámara frontal y la trasera
  • Compensación de exposición: Toque el ajuste de compensación de exposición +/- para cambiar el valor de exposición y aclarar u oscurecer las imágenes. Seleccione un valor negativo (-1 o -2) para oscurecer las imágenes, o un valor positivo (+1 o +2) para aclararlas.
    Figura : Valor de exposición
    Valor de exposición
  • Tamaño de imagen: Cambie el tamaño del archivo y la resolución de las imágenes que toma con el ajuste Tamaño de imagen. Toque el ícono de Configuración y luego toque Tamaño de imagen. Seleccione el tamaño en megapíxeles para sus fotos. Este ajuste no se encuentra disponible para la cámara frontal.
    Figura : Tamaño de imagen
    Tamaño de imagen
  • Modo de enfoque: El cambio del modo de foco puede ayudarlo a controlar la función de enfoque automático de su cámara. El enfoque Infinito es el mejor para sujetos que están lejos, el enfoque Macro es mejor para sujetos que están cerca de la lente de la cámara y el modo de enfoque Continuo es el mejor para sujetos en movimiento.
    Figura : Modo de enfoque
    Modo de enfoque
  • Cambiar el balance de blancos: Ajuste el balance de blancos para adecuar las condiciones de luz frías o cálidas y hacer que los colores de su imagen sean más reales. Toque el indicador de balance de blancos para seleccionar una compensación para las condiciones de luz actuales: automática (predeterminada), nublado, luz del día, incandescente o fluorescente.
    Figura : Balance de blancos
    Balance de blancos
Configuración de vídeo de su tableta HP
La siguiente configuración está disponible para la función de cámara de video:
Figura : Opciones de configuración de video
Opciones de configuración de video
  • Cambiar cámaras: Utilice el ícono de rotación de cámara de video para cambiar entre la cámara frontal y la trasera.
    Figura : Cambiar entre la cámara frontal y la trasera
    Cambiar entre la cámara frontal y la trasera
  • Cambiar el balance de blancos: Ajuste el balance de blancos para adecuar las condiciones de luz frías o cálidas y hacer que los colores de su imagen sean más reales. Toque el indicador de balance de blancos para seleccionar una compensación para las condiciones de luz actuales: automática (predeterminada), nublado, luz del día, incandescente o fluorescente.
    Figura : Balance de blancos
    Balance de blancos
  • Intervalo de tiempo: Seleccione el ajuste Intervalo de tiempo y configure un intervalo para crear un video. La cámara de video graba una imagen a intervalos de tiempo regulares, para que cuando el video se reproduzca, las imágenes capturadas parezcan moverse más rápido que en tiempo normal. Toque el ícono de Configuración , toque el indicador de encendido o apagado de Intervalo de tiempo, desplácese para seleccionar un intervalo de tiempo y, a continuación, toque Listo.
    Figura : Intervalo de tiempo
    Intervalo de tiempo
  • Calidad de video: Cambie el tamaño del archivo y la resolución de los videos que graba con el ajuste de Calidad de video. Toque el ícono de Configuración y luego toque Calidad de video. Seleccione el ajuste de calidad de video que prefiera.
    Figura : Calidad de video
    Calidad de video
  • Estabilización de video: El modo de estabilización de video reduce el efecto borroso que ocurre cuando la cámara se mueve durante la grabación de video. Para activar la estabilización de video, toque el ícono de Configuración y, a continuación, toque el indicador de encendido o apagado de estabilización de video.
    Figura : Estabilización de video
    Estabilización de video
Otras aplicaciones de cámara para Android
Para buscar otras aplicaciones que se puedan usar con las cámaras de su tablet, visite la tienda Google Play.

Cargando...
País: Flag Ecuador