• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Las impresoras que pueden utilizar los servidores de impresión HP Jetdirect y los accesorios inalámbricos/NFC

Los servidores de impresión HP Jetdirect y accesorios inalámbricos/NFC añaden la capacidad de impresión inalámbrica a las impresoras HP LaserJet Enterprise y HP Officejet Enterprise para recibir trabajos de impresión desde un portátil, teléfono inteligente o tableta compatible con NFC o inalámbrica.
Este documento ofrece una lista de impresoras compatibles que puede usar los siguientes accesorios Jetdirect y servidores de impresión:
Para obtener información sobre el HP Jetdirect ew2500, 695nw, 640n, 620n, 300x o la tarjeta paralela HP 1284B, vaya a Impresoras que pueden utilizar los servidores de impresión HP Jetdirect.

Series de impresora compatibles

Accesorio de impresión directa HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M607
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M608
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M609
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M631
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M632
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M681
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M682
nota:
No instale más de un HP Jetdirect 3000w en una sola impresora. Si ha instalado más de un HP Jetdirect 3000w en la misma impresora (en el HIP2 y en el puerto USB externo, por ejemplo), se producirá un error. Si recibe el error Configuración no compatible detectada, apague la impresora, retire el HP Jetdirect 3000w adicional y encienda la impresora.

Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M607
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M608
  • Impresora HP LaserJet Enterprise M609
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M631
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M632
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M681
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Enterprise M682
nota:
No instale más de un HP Jetdirect 2900nw en una sola impresora. Si ha instalado más de un HP Jetdirect 2900nw en la misma impresora (en ambos puertos USB, por ejemplo), se producirá un error. Si recibe el error Configuración no compatible detectada, apague la impresora, retire el HP Jetdirect 2900nw adicional y encienda la impresora.

Accesorio de impresión directa HP Jetdirect 2800w NFC/Wireless

nota:
No instale una HP Jetdirect 2800w en la misma impresora que un HP Jetdirect 2700w. Ambos no pueden funcionar al mismo tiempo. Si ha instalado los dos por error, solo funcionará el HP Jetdirect 2800w. Si necesita la asistencia a la movilidad del 2800w y la conexión de infraestructura inalámbrica del 2700w, utilice el servidor de impresión inalámbrico 802.11b/g HP Jetdirect ew2500 en lugar del 2700w. El modelo ew2500 ofrece conectividad inalámbrica y Gigabit con cable (con ciertas limitaciones). Para obtener información sobre las impresoras compatibles con el HP Jetdirect ew2500, vaya a Impresoras que pueden utilizar los servidores de impresión HP Jetdirect.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color Printer M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Printer M602*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Printer M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630
  • HP Color LaserJet Enterprise M651 Printer
  • HP Color LaserJet Enterprise M680 Multifunction Printer
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • HP LaserJet Enterprise M806 Printer series
  • HP LaserJet Enterprise flow M830 Multifunction Printer
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
  • HP Officejet Enterprise Color X555 Printer
  • HP Officejet Enterprise Color X585 Multifunction Printer
nota:
Un asterisco (*) indica que la impresora requiere el firmware más reciente y el nivel 3 de HP FutureSmart. Para utilizar HP Jetdirect 2800w con estas impresoras, actualice el firmware de impresora y, a continuación, ajuste el nivel de HP FutureSmart en 3. Consulte Paso 1. Actualizar el firmware de la impresora y Paso 2. Cambiar el nivel de firmware de la impresora a nivel 3 de HP FutureSmart.

Servidor de impresión inalámbrico USB HP Jetdirect 2700w

nota:
No instale una HP Jetdirect 2800w en la misma impresora que un HP Jetdirect 2700w. Ambos no pueden funcionar al mismo tiempo. Si ha instalado los dos por error, solo funcionará el HP Jetdirect 2800w. Si necesita la asistencia a la movilidad del 2800w y la conexión de infraestructura inalámbrica del 2700w, utilice el servidor de impresión inalámbrico 802.11b/g HP Jetdirect ew2500 en lugar del 2700w. El modelo ew2500 ofrece conectividad inalámbrica y Gigabit con cable (con ciertas limitaciones). Para obtener información sobre las impresoras compatibles con el HP Jetdirect ew2500, vaya a Impresoras que pueden utilizar los servidores de impresión HP Jetdirect.
nota:
No instale más de un HP Jetdirect 2700w en una sola impresora. Si ha instalado más de un HP Jetdirect 2700w en la misma impresora (en ambos puertos USB, por ejemplo), se producirá un error. Si recibe el error Configuración no compatible detectada, apague la impresora, retire el HP Jetdirect 2700w adicional y encienda la impresora.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color Printer M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Printer M601
  • HP LaserJet Enterprise 600 Printer M602*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Printer M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630 series
  • HP Color LaserJet Enterprise M651 Printer
  • HP Color LaserJet Enterprise M680 Multifunction Printer
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • HP Color LaserJet Enterprise M750 Printer
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • HP LaserJet Enterprise M806 Printer
  • HP LaserJet Enterprise flow M830 Multifunction Printer
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
  • HP Officejet Enterprise Color X555 Printer series
  • HP Officejet Enterprise Color X585 Multifunction Printer
nota:
Un asterisco (*) indica que la impresora requiere el firmware más reciente y el nivel 3 de HP FutureSmart. Para utilizar HP Jetdirect 2700w con estas impresoras, actualice el firmware de impresora y, a continuación, ajuste el nivel de HP FutureSmart en 3. Consulte el paso uno: Actualizar el firmware de la impresora y el paso dos: Cambiar el nivel de firmware de la impresora a nivel 3 de HP FutureSmart.

Paso 1. Actualizar el firmware de la impresora

Para actualizar el firmware de un servidor de impresión o de accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC, actualice el firmware de la impresora principal de HP LaserJet usando uno de los siguientes métodos:

Paso 2. Cambiar el nivel de firmware de la impresora a nivel 3 de HP FutureSmart

nota:
Este paso se aplica a una actualización de FutureSmart 2 a FutureSmart 3.
Para establecer el firmware de la impresora a nivel 3 de HP FutureSmart, utilice el servidor de web incorporado (EWS) de la impresora:
nota:
Para obtener información acerca del cambio de configuración de HP FutureSmart haciendo uso de la última versión de HP Web Jetadmin, vaya a www.hp.com/go/wja y seleccione la ficha Autoayuda y documentación.
  1. Localice la dirección IP de la impresora en el panel de control de la impresora.
    nota:
    Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
    • FutureSmart 3: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione el icono Inalámbrico para mostrar la dirección IP o el nombre de host de la impresora y, a continuación, seleccione Imprimir.
    • FutureSmart 4: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información , seleccione Inalámbrico y, a continuación, toque el icono Imprimir .
  2. Abra un navegador web y, en el campo de dirección, escriba la dirección IP o el nombre de host que aparece en la página impresa; a continuación, presione Entrar.
    Figura : Ejemplo de dirección IP escrita en un navegador web
  3. Seleccione la ficha General y, en el panel del menú de la izquierda, seleccione Actualización de firmware.
  4. En la sección Cambiar el nivel de HP FutureSmart, seleccione HP FutureSmart 3 en la lista desplegable y seleccione Cambiar.
El accesorio o el servidor de impresión se reconocerá después de reiniciar la impresora.

Información adicional

Obtenga más información en los enlaces que aparecen a continuación:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador