SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887291

Versión: 1

Tablets y Portátil HP EliteBook - La computadora se reinicia continuamente cuando se instala Symantec Endpoint Encryption Versión 8.2.1 MP5

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
La computadora se reinicia constantemente y muestra el siguiente mensaje luego de instalar Symantec Endpoint Encryption versión 8.2.1 MP5:
Iniciando Symantec Endpoint Encryption – Full Disk Edition versión 8.2.1 MP5
Espere…

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
  1. Encienda o reinicie la computadora, y luego pulse Esc mientras se muestra el mensaje "Pulse la tecla ESC para el menú de inicio" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse F10 para acceder a la configuración del equipo.
  3. En Archivo, seleccione RestaurarPredeterminados.
  4. Haga clic en .
  5. Haga clic en GuardarCambios y Salir.
  6. Utilice el siguiente enlace para descargar e instalar Symantec Endpoint Encryption - Full Disk Edition versión 8.2.1 MP6:
Al pie de la página, al lado de "Puede descargar esta versión de Symantec File Connect", haga clic en Symantec File Connect.
NOTA: El enlace anterior le llevará a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03832579

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador