• Información

• Comentarios

PC HP Compaq Pro 6300 y Elite 8300 All-in-One: los botones con sensor capacitivo no funcionan

Entorno

PC de sobremesa HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
PC de sobremesa HP Compaq Pro All-in-One serie 6300
Windows 7
Windows 8
No hay ningún periférico PS/2 conectado al PC

Preguntas/Síntomas

Los botones del panel frontal no funcionan
Los botones con sensor capacitivo no funcionan
Instalación manual del sistema operativo Windows

Causa

El panel frontal de los dispositivos Elite 8300 AiO y Pro 6300 AiO contiene un grupo de botones con sensor capacitivo (denominado "capsense") que permiten modificar la configuración de ajustes tales como el volumen, el silencio y el brillo. Estos botones se controlan a través de códigos de escaneo PS/2. A menos que se conecte un teclado o un ratón PS/2 antes de cargarse Windows, estos botones no funcionarán sin la introducción de una clave de registro determinada. Esta clave se incluye en la imagen de fábrica de HP. Sin embargo, puede que una instalación manual del sistema operativo no incluya esta clave.
La siguiente imagen muestra la ubicación de estos botones capsense:

Respuesta/Solución

Descargue e instale el SoftPaq 60481. Este SoftPaq añadirá la clave de registro que permite la compatibilidad con dispositivos PS/2 de conexión dinámica (como los botones capsense). Haga clic aquí para acceder al documento sobre soporte de botones del panel de HP All-in-One para Windows.
nota:
A partir de la creación de este artículo, las notas de la versión del SoftPaq incluyen soporte solo para Windows 8. Sin embargo, este SoftPaq también ha resuelto el problema correctamente en Windows 7.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador