• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 14-e010la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-e010la
Número de producto
D3L05LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-3110M de tercera generación a 2,4 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4000 con memoria total de gráficos de hasta 1664 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,71 cm (alt. mín.) / 3,14 cm (alt. máx.) x 34,6 cm (largo) x 23,1 cm (ancho)
Peso
2,1 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,2 Ah (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del Juego del año "Plants vs. Zombies". Su HP TouchSmart también trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony (valor de 39,99 dólares) y Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y soluciona problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y ayuda guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
HP Quick Start: Una experiencia parecida al menú de inicio de Windows tradicional.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
EasyBits Magic Desktop: Facilita el uso del equipo para toda la familia.
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint: Impresión sencilla desde su PC en casa, en el trabajo, en cualquier lugar.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger su PC, su identidad y su información personal.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador