• Comentarios

HP OFFICEJET PRO SERIE X476 Y X576 MFP: limpieza del producto

Limpie el cabezal de impresión

Durante el proceso de impresión, se pueden acumular papel, tinta y partículas de polvo dentro del producto. Con el tiempo, estas partículas pueden causar problemas en la calidad de impresión, como motas o manchas de tinta. El producto dispone de un modo de limpieza que puede corregir y prevenir este tipo de problemas.

Limpie el cabezal de impresión desde el panel de control del producto

1. En la pantalla de inicio, toque el botón Configurar.
  2. Toque el menú Herramientas.
  3. Toque el botón Limpiar cabezal de impresión.
  4. Cargue papel de tamaño Carta o A4 liso cuando se le indique.
  5. Toque el botón Aceptar para iniciar el proceso de limpieza.
    Lentamente se cargará una página a través del producto. Descarte la hoja cuando se complete el proceso.

Limpie la tira de cristal y la placa del escáner

Con el tiempo, las motas de polvo pueden acumularse en el cristal del escáner y el interior de plástico blanco, lo que puede afectar al rendimiento. Utilice el siguiente procedimiento para limpiar el cristal del escáner y el interior del plástico blanco.
  1. Utilice el conmutador de encendido para apagar el producto y, a continuación, desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente.
  2. Abra la tapa del escáner.
  3. Limpie el cristal y el interior del plástico blanco del escáner con un paño o una esponja suave que se haya humedecido con un limpiador de cristales no abrasivo.
    Figura : Área que se debe limpiar
      atención:
    No utilice abrasivos tales como acetona, bencina, amoníaco, alcohol etílico, o tetracloruro de carbono en ninguna parte del producto, ya que podrían dañarlo. No vierta líquido directamente en el cristal o rodillo. Estos podrían filtrarse en el producto y dañarlo.
  4. Seque el cristal y la parte interna de plástico blanco con una gamuza o esponja de celulosa para evitar que queden marcas.
  5. Enchufe el producto y, a continuación, utilice el conmutador de encendido para encenderlo.

Limpie los rodillos de recogida del alimentador de documentos y la almohadilla de separación

Si el alimentador de documentos del producto experimenta problemas con el manejo del papel, como atascos o la introducción de varias páginas, limpie los rodillos de alimentador de documentos y la almohadilla de separación.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos
  2. Elimine la suciedad con un paño húmedo que no suelte pelusa para limpiar ambos rodillos de alimentación y la almohadilla de separación.
    Figura : Limpie los rodillos del alimentador de documentos y la almohadilla
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos

Limpie la pantalla táctil.

Limpie la pantalla táctil siempre que sea necesario para eliminar las huellas digitales o el polvo. Limpie la pantalla táctil suavemente con un paño limpio, humedecido en agua o que no suelte pelusa.
  atención:
Utilice sólo agua. Los disolventes o los productos de limpieza pueden dañar la pantalla táctil. No vierta ni rocíe el agua directamente en la pantalla táctil.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador