• Información

• Comentarios

HP OFFICEJET PRO SERIE X476 Y X576 MFP: uso de las funciones de escaneado

Utilice el producto para escanear un documento desde el cristal del escáner o desde el alimentador de documentos.
  atención:
Cuando utilice el alimentador de documentos, asegúrese de que el documento no tenga grapas.
  atención:
Para obtener la mejor calidad de escaneado, cierre la tapa del escáner antes de encender la impresora. Esto permitirá calibrar el escáner.

Métodos de escaneado

Realice los trabajos de escaneado de los modos siguientes.
  • Escanee a una unidad USB desde el panel de control del producto.
  • Escanee a un equipo mediante el software HP Scan
  • Escaneado desde un software compatible con TWAIN o con Adquisición de imágenes de Windows (WIA)
nota:
Si desea obtener información sobre el software de reconocimiento de texto y utilizarlo, instale el programa Readiris del CD del software. El software de reconocimiento de texto es también conocido como software de reconocimiento óptico de caracteres (OCR).

Escanear a una unidad USB

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
  2. Conecte una unidad USB en el puerto de la parte frontal o posterior del producto.
  3. En la pantalla de inicio, toque el botón Escanear.
  4. Toque la pantalla Escanear a unidad USB.
  5. Toque el botón Escanear para escanear y guardar el archivo. El producto crea una carpeta llamada HP en la unidad USB y guarda el archivo en formato .PDF o .JPG usando un nombre de archivo generado automáticamente.
    nota:
    Cuando se abra la pantalla de resumen, puede tocarla para configurar los ajustes.

Escanee un original desde el software de escaneado de HP

Siga las instrucciones para su sistema operativo.
nota:
Utilice el software HP para escanear documentos en texto editable, un formato que permite buscar, copiar, pegar y realizar modificaciones dentro del documento escaneado. Utilice este formato para modificar cartas, recortes de periódicos y muchos otros documentos.
Windows
  1. Cargue el original con la cara de impresión hacia abajo en la esquina posterior izquierda del cristal o hacia arriba en el ADF.
  2. En el equipo, abra el software de escaneado de HP:
    • Desde el escritorio del equipo, haga clic en Iniciar.
    • Seleccione Programas o Todos los programas.
    • Seleccione la carpeta de su impresora HP.
    • Seleccione HP Scan.
  3. Seleccione un acceso directo de escaneado. Modifique la configuración de escaneado, si fuera necesario.
  4. Para comenzar a escanear, haga clic en Escanear.
Mac OS X
  1. Cargue el original con la cara de impresión hacia abajo en la esquina posterior izquierda del cristal o hacia arriba en el ADF.
  2. Haga doble clic en el icono de HP Scan. Este icono está situado en la carpeta de Hewlett-Packard en la carpeta Aplicaciones en el nivel superior del disco duro.
  3. Siga las instrucciones para finalizar el escaneado.

Escaneado mediante otro software

El producto es compatible con TWAIN y con Adquisición de imágenes de Windows (WIA). El producto funciona con programas basados en Windows que admiten dispositivos de escaneado compatibles con TWAIN o WIA, así como con programas basados en Macintosh que admiten dispositivos de escaneado compatibles con TWAIN.
Cuando utiliza un programa compatible con TWAIN o compatible con WIA, puede acceder a la función de escaneado y escanear una imagen directamente al programa que tenga abierto. Para más información, consulte el archivo de Ayuda o la documentación que se suministra con su programa de software compatible con TWAIN o con WIA o consulte Cómo escanear en Windows sin utilizar software de HP.

Escaneado desde un programa compatible con TWAIN

Normalmente, un programa de software es compatible con TWAIN si dispone de un comando como, por ejemplo, Adquirir, Adquirir archivo, Escanear, Importar nuevo objeto, Insertar desde o Escáner. Si no está seguro de que el programa sea compatible o no conoce el nombre del comando, consulte la ayuda o la documentación del programa de software.
Cuando se realiza un escaneado desde un programa compatible con TWAIN, es posible que el programa HP Scan se inicie automáticamente. Si se inicia, puede hacer modificaciones mientras previsualiza la imagen. Si el programa no se inicia automáticamente, la imagen se dirigirá inmediatamente al programa compatible con TWAIN.
Inicie el escaneado desde el programa compatible con TWAIN. Consulte la ayuda o la documentación del programa de software si desea obtener información sobre los comandos y los pasos que debe seguir.

Escanee desde un programa compatible con WIA

WIA es otro método para escanear una imagen directamente en un programa de software. WIA utiliza el software de Microsoft para realizar el escaneado, en lugar del software HP Scan.
Normalmente, un programa de software es compatible con WIA si dispone de un comando como, por ejemplo, Imagen/Desde escáner o cámara en el menú Insertar o Archivo. Si no está seguro de que el programa sea compatible con WIA, consulte la ayuda o la documentación del programa de software.
Inicie el escaneado desde el programa compatible con WIA. Consulte la ayuda o la documentación del programa de software si desea obtener información sobre los comandos y los pasos que debe seguir.
O bien
Desde el panel de control de Windows, en la carpeta Cámaras y escáner (situada dentro de la carpeta Hardware y sonido para Windows Vista y Windows 7), haga doble clic en el icono del producto. De este modo abrirá el Asistente WIA de Microsoft, que le permite escanear a un archivo.

Escaneado mediante software de reconocimiento óptico de caracteres (OCR)

Para importar un texto escaneado al programa de procesamiento de textos que desee para su edición, abra el software HP Scan y seleccione el acceso directo denominado Guardar como texto editable (OCR).
También puede usar software OCR de otros fabricantes. El programa de OCR Readiris Pro se incluye en un CD independiente que se envía con el producto. Para utilizar el programa Readiris Pro, instálelo desde el CD de software adecuado y, a continuación, siga las instrucciones de la ayuda en línea.

Cancele un escaneo

Para cancelar un trabajo de escaneado, siga uno de estos procedimientos.
  • En el panel de control del producto, toque el botón Cancelar .
  • Seleccione el trabajo de la barra de estado y elimínelo después de que se agote el tiempo de espera.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador