• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 8460p: WWAN un2430 con conexión inestable

Entorno
Portátil HP EliteBook 8460p
WWAN un2430
WWAN un2430 con conexión inestable
Preguntas/Síntomas
Puede que se registre una conexión WWAN muy inestable en portátiles 8460p equipados con tarjetas WWAN un2430. A pesar de las sustituciones de placas y los controladores, las actualizaciones del BIOS a la última versión disponible en el sitio Web de HP aún presentan problemas. Asimismo, en ocasiones la conexión WWAN no se inicia y para solucionar el problema es necesario reiniciar la máquina por completo.
Este problema puede reproducirse con la imagen QRCD de HP en Windows 7 Professional de 32 bits. Reinstalar el sistema operativo no mejora la situación.
La situación no cambia después de probar la nueva versión de HPCM en Connection Manager:
Haga clic aquí para descargar "HP Connection Manager".
No se registró ningún cambio tras instalar los últimos controladores de un2430:
Haga clic aquí para descargar el "Paquete de controlador inalámbrico Sierra para el módulo HP un2430 Mobile Broadband".
Causa
La causa determinada de este problema es el protocolo utilizado por el controlador de red.
Respuesta/Solución
Para resolver el problema de los usuarios, consulte el artículo KB y descargue y aplique la revisión de Microsoft KB del artículo: KB 2688892.

Haga clic aquí para acceder al documento "Windows no carga un controlador de adaptador de terceros WWAN después de reanudar un equipo basado en Windows Server 2008 R2 o Windows 7 del modo de suspensión".

Este problema se produce porque la especificación de interfaz del controlador de red (NDIS) bloquea el controlador del dispositivo cuando el ordenador entra en modo de suspensión. Si se aplica esta revisión, se evita su aparición.
Exención de responsabilidad
NOTA: Uno o más vínculos de los que aparecen anteriormente le redireccionarán a un sitio Web ajeno a Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información vertida fuera del sitio Web de HP.

Cargando...
País: Flag Ecuador