Portátil HP EliteBook 8540p: los LED parpadean 5 veces

Entorno

Los LED de Bloq Mayús y Bloq Num parpadean 5 veces al iniciar.

Preguntas/Síntomas

El portátil se bloquea con la pantalla en negro y los LED parpadean.

Causa

El portátil no se puede utilizar porque el problema sigue afectando al proceso de reinicio.

Respuesta/Solución

Este problema puede deberse al hecho de que un usuario haya dejado un dispositivo multimedia dañado o no escrito (CD o DVD) en la unidad óptica.
Asegúrese de comprobar, en primer lugar, que no haya dispositivos multimedia en la unidad óptica al solucionar el problema de parpadeo de los LED.
El hecho de que los LED parpadeen 5 veces normalmente indica un fallo general en la placa del sistema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador