• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP Z620: la pantalla aparece distorsionada con AutoCad12/13

Problema

El usuario final utiliza las versiones 12 y 13 de AutoCad al mismo tiempo y a menudo aparecen distorsiones en la parte superior izquierda de la pantalla. Vea la captura de pantalla que aparece a continuación.

Solución

Para resolver este problema, active la opción Permitir aceleración de hardware en AutoCad12 y AutoCad13 tal como aparece en la captura de pantalla que aparece a continuación.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador