• Información

• Comentarios

ID de documento: c03599310

Versión: 1

Portátiles HP: el texto en chino en la pantalla de arranque previo aparece como cuadrados negros

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Dec-2012

Última actualización : 06-Dec-2012

DESCRIPCIÓN
Después de activar la seguridad previa al arranque en HP ProtectTools, la pantalla de seguridad previa al arranque que aparece cuando se enciende el portátil puede no mostrar correctamente el nombre de equipo y el nombre de usuario de Microsoft Windows si ambos valores usan caracteres chinos. En su lugar, aparecen cuadrados negros en vez de los caracteres chinos.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8570p
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
El portátil funciona del modo previsto. Cuando se carga la pantalla de seguridad previa al arranque, se basa en los caracteres disponibles en el BIOS en vez de Windows. No obstante, en el BIOS solo hay disponible un subconjunto muy reducido de caracteres chinos; cualquier nombre de equipo o nombre de usuario basado en Windows que utilice caracteres fuera de este subconjunto no se puede reproducir y, por este motivo, aparecen cuadrados negros en su lugar. Este problema también se produce en un entorno de arranque previo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03572786

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador