• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Compaq dx7500: especificaciones

Especificaciones de hardware
Características
Descripción
Peso y dimensiones
Dimensiones del chasis (alto x ancho x fondo): 385 x 185 x 416 mm (15,14 x 7,27 x 16,36 pulgadas)
Dimensiones del embalaje (largo x ancho x alto): 490 x 556 x 257 mm (19,13 x 21,875 x 10,13 pulgadas)
Peso del sistema 10,2 kg (22,4 libras)
Peso de envío 14 kg (30,8 libras)
Tecnología y funciones
Tipo de memoria PC2-6400 DDR2 SDRAM (800 MHz) no ECC Memoria estándar del sistema de hasta 16 GB.
Interfaces de disco duro Serial ATA compatible
Gama de temperaturas
  • Funcionamiento 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
  • Inactivo –30 a 60 °C (–22 a 140 °F)
Humedad relativa
  • Funcionamiento Entre 15% y 80% (sin condensación en el ambiente)
  • Inactivo 90% (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima
  • En funcionamiento 2286 m (7500 pies)
  • Inactivo 4572 m (15 000 pies)
Gráficos Integrados
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X4500HD
Interfaz de red
  • Intel 82567LM Gigabit Network Connection integrado
  • NIC Intel Gigabit CT Desktop (opcional)
Conexión inalámbrica
Tarjeta PCIe inalámbrica 802.11b/g/n (soporte de media altura)
Temperatura ambiental
  • Funcionamiento: Funcionamiento 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (Prueba 40 °C (0 a 104 °F)).
  • Almacenamiento: Almacenamiento: 90% de RH a 60 °C durante 12 horas (sin condensación).
Humedad
  • Funcionamiento: 15 a 80% de humedad relativa (HR), 35 °C, sin condensación
  • Almacenamiento: 90% de humedad relativa (HR) a 60 °C durante 12 horas, sin condensación
Comunicaciones
Características
Descripción
Intel 82567LM Gigabit Network Connection integrado
Conector RJ-45
Controladora Intel (Boazman) 82567V y ICH10R con MAC integrada
Memoria Chip búfer de gran capacidad con 96 KB de recepción y 8 KB de transmisión
Tarjeta de red Intel Gigabit CT Desktop
Conector RJ-45
Controladora Controladora Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Memoria Búferes FIFO (PEPS) dobles integrados de 48 K configurables para transmisión/recepción
PCIe inalámbrica HP 802.11b/g/n
Dimensiones (largo x alto) 8,5 x 12 cm (3,3 x 4,7 pulgadas)
Peso 40 g (0,08 libras)
Módem
LSI PCIe x1 56 K International SoftModem
Audio
Características
Descripción
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC888S
  • Compatible con Audio 3D con AC'97 Rev. 2.3 y Audio HD
  • Altavoz interno de PC.

Cargando...
País: Flag Ecuador