Notebook Compaq Presario CQ58-a10NR: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
CQ58-a10NR
Número de producto
B5R64UA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD E1-1200 a 1,4 Ghz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 2 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 7310 Discrete-Class con memoria de gráficos total de hasta 256 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 320 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Sonido
Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salida de auriculares;
1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,80 pulgadas (largo) x 9,72 pulgadas (ancho) x 1,20 pulgadas (alt. mín.) / 1,41 pulgadas (alt. máx.)
Peso
5,39 libras
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Application Assistant: Facilita la búsqueda y descarga del software necesario para abrir sus archivos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
rara Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Snapfish Picture Mover (enlace en el menú de Inicio)
eBay
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook. Adquiera Office 2010 para utilizar el software con todas las funciones.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom: Videollamadas de dos vías, mensajería instantánea, archivos compartidos dentro y fuera de una sala virtual (enlace en HP Launch Box en la barra de tareas).
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Skype
Barra Bing para Internet Explorer 9

Cargando...
País: Flag Ecuador