• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP EliteBook 2740p: Especificaciones

Imagen del producto

Tablet HP EliteBook 2740p

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Procesador1
Procesador Intel de voltaje estándar, soldado:
  • Procesador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 3)2 - Hasta 3,33 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)2 - Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)2 - Hasta 2,93 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)3 - Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB, 2048 MB y 4096 MB.
Máxima: ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Doble canal: para un rendimiento óptimo en modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Gráficos Intel HD
Compatible con Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) y OpenGL 2.1
Pantalla
Interna:
  • Pantalla ultra ancha de 12,1 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED WXGA antirreflejo con amplio ángulo de visión (1280 × 800)
  • Solo digitalizador o digitalizador y tecnología multitáctil
  • Pantalla para exteriores opcional4
  • Sensor de luz ambiental
Externas: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 x 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 x 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 con 75 Hz, y resoluciones menores con hasta 100 Hz
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible con 101/102 teclas ofrece un diseño de teclas de presentación completa y estándar del sector con las funciones del teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a la izquierda y a la derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato en presentación de teclas de EE. UU. e internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,0 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
HP DuraKeys es una capa transparente que se aplica sobre el teclado de la notebook para proteger el acabado y los caracteres impresos en las teclas. HP DuraFinish ayuda a proteger del desgaste normal el acabado, los gráficos y los íconos del teclado.
El sistema HP Night Light para situaciones con poca luz ilumina directamente el teclado.
Controles sensibles al tacto
Los controles táctiles proporcionan un fácil acceso a los siguientes recursos: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, activación/desactivación de la conexión inalámbrica, activación/desactivación del panel táctil, control del volumen y silencio.
Dispositivo señalador
  • Dos dispositivos señaladores (panel táctil con zona de desplazamiento y Pointstick, cada uno con dos botones de selección)
  • Digital Eraser Pen con correa y clip
  • Pantalla multitáctil
Ranuras para tarjeta de expansión
Soporte para ranura ExpressCard/34: ExpressCard/34
Lector de tarjetas inteligentes (Smart Card) integrado: Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) en conformidad con ISO 7816, interfaz PC/SC
Ranura Secure Digital: Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Unidad óptica externa
Mediante una base de expansión HP 2740 Ultra Slim opcional: Unidad SuperMulti DVD+/-RW de 9,5 mm
Mediante una unidad USB CD/DVD R/RW externa de HP opcional
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 65 W con cable de alimentación de 1,8 metros (6 pies) incluido
Batería
Batería principal:
  • Batería principal de iones litio HP de 6 celdas (44 Wh) con indicadores de carga LED
  • Batería principal de iones de litio de larga duración HP de 6 celdas y 39 Wh
nota:
1: La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
2: La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
3: El bus de memoria funciona a una velocidad máxima de 1066 MHz.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
4: La Vista al aire libre es una opción disponible solo con el digitalizador y la capacidad multitáctil, que juntos ofrecen una visualización mejorada:
  • 12 % de aumento del brillo de frente a la pantalla sin pérdida de duración de la batería
  • Hasta un 235 % de aumento del contraste, lo que proporciona una mejor visualización en ángulos de visión amplios
  • 25 % menos de reflejos especulares con luz brillante
  • 91 % menos de reflejos difusos con luz brillante
  • 67 % más de contraste con luz del sol brillante
Estos datos se basan en medidas típicas del fabricante de la pantalla. Las medidas reales pueden variar según el panel de la pantalla.

Comunicaciones

Características
Descripción
Módulo de banda ancha móvil HP un2420 EV-DO/HSPA
Tecnología/Bandas operativas: GSM/GPRS/EDGE: 850 MHz (móvil), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Estándares de protocolo inalámbrico:
GSM/GPRS/EDGE: Clase B, operación multiranura, esquemas de codificación CS1 — CS4 y MSC1 – MSC9
UMTS/WCDMA: versión 99 y versión 6
CDMA: 1 x EVDO versión 0 y versión A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Adaptador Atheros 9285G 802.11b/g/n 1x1 WiFi
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Intel Centrino Advanced-N 6200
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n2 — velocidad de datos hasta 300 mb/s
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y n2 — velocidad de datos hasta 300 mb/s
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g — velocidad de datos hasta 54 mb/s
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
nota:
1: La altura varía según la parte de la tablet en la que se realice la medición. En el peso mínimo se incluye batería de 6 celdas, unidad de disco duro, 2 GB de memoria y módulo de comunicaciones inalámbricas 802.11. El peso varía según la configuración y los componentes.
2: En países donde el uso de 802.11n no está autorizado, esta función no está activada.

Audiovisual

Características
Descripción
Audiovisual
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoces estéreo integrados
  • Sistema de doble micrófono integrado
  • Controles táctiles para subir y bajar el volumen y para silenciar el conector combinado de auricular/micrófono
  • Cámara web de 2 MP opcional con software Business Card Reader
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Sensor de imagen grande para una excelente precisión de color y sensibilidad a iluminación baja
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Captura de video en VGA, resoluciones de 1,3 y 2 megapíxeles
    • Lente de enfoque AutoMacro
    • True color de 16 bits (salida de sensores de cámara en formato YCrCb, entre otros)

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad)
31,7 (frontal) x 290 x 212 mm / 1,25 (frontal) x 11,42 x 8,35 pulgadas
Peso del sistema1
1,72 kg (3,30 libras)
Temperatura
En funcionamiento:
  • 0 a 35°C (32 a 95°F) (sin escritura óptica)
  • 5 a 35°C (41 a 95°F) (con escritura óptica)
Sin actividad: De -4 a 140 °C (de -20 a 60 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud
En funcionamiento: -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad: de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)
Energía
Adaptador de CA Smart externo de 65 W con cable de alimentación de 1,8 metros (6 pies) incluido
nota:
1: La altura varía según la parte de la tablet en la que se realice la medición. En el peso mínimo se incluye batería de 6 celdas, unidad de disco duro, 2 GB de memoria y módulo de comunicaciones inalámbricas 802.11. El peso varía según la configuración y los componentes.

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business original
  • Windows 7 Professional original
  • Windows XP Professional

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador