• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre de uso empresarial HP Pro 3090: Especificaciones

Descripción del producto

PC microtorre de uso empresarial HP Pro 3090

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Intel G43 - North Bridge
  • Concentrador de controladora de E/S Intel 10 (ICH10) - South Bridge
Procesador y velocidad
Procesadores Intel Core 2 Quad:
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q8400 (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9505 (2,83 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9650 (3 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Procesadores Intel Dual Core:
  • Procesador Intel Pentium Dual Core E5300 (2,60 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium Dual Core E5400 (2,70 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium Dual Core E6300 (2,80 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Pentium Dual Core E6500 (2,93 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,00 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,3 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Procesadores Intel Celeron:
  • Intel Celeron-Conroe-L-450 (2,2 GHz, 512 KB de caché, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron-Dual-Core E3200 (2,4 GHz, 1 MB de caché, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron-Dual-Core E3300 (2,5 GHz, 1 MB de caché, bus frontal de 800 MHz)
nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Memoria del sistema
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 1 GB no ECC (1 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 2 GB no ECC (2 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 2 GB no ECC (1 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 3 GB no ECC (3 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 4 GB no ECC (2 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 4 GB no ECC (4 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 8 GB no ECC (4 x 2 GB)
nota:
El chipset G43 admite una velocidad de memoria máxima de 1066 MHz. En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema. Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits.
Unidades de disco duro
  • Serial ATA de 160 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 250 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 320 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 500 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
Almacenamiento
Unidad de disquete:
  • Unidad de disquete de 1,44 MB
Unidades ópticas (Serial ATA):
  • Unidad de DVD-ROM SATA
  • Grabadora de DVD SATA SuperMulti LightScribe
  • Grabadora HP SATA Blu-ray
Lector multimedia: Lector de tarjetas multimedia HP 22 en 1
Teclado/Mouse
Teclado:
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB estándar
Mouse:
  • Mouse óptico PS/2 con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico USB con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse láser USB con 2 botones
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC888 integrado
  • Altavoz interno de PC (opcional)
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 integrado
  • Tarjeta ATI Radeon HD4550 de 256 MB DH PCIe x16 (opcional)
  • NVIDIA GeForce G210 512 MB HDMI FH PCIe x16 (opcional)
Fuente de alimentación
300 W PFC
Seguridad
  • Admite traba con candado
  • Admite candado de seguridad Kensington
  • Sensor de cubierta (opcional)

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad)
353 x 175 x 416 mm (13,90 x 6,89 x 16,38 pulgadas)
Peso del sistema
9,7 kg (21,38 libras)
Temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
Sin actividad: De -30 °C a 60 °C (de -22 °F a 140 °F)
nota:
La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (1000 pies) hasta los 3000 metros (10 000 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima del cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Inactivo: 5 a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Inactivo: 9144 m (30 000 pies)

Comunicaciones

Características
Descripción
Comunicaciones
  • Controladora Realtek RTL8111DL Gigabit Ethernet integrada
  • Tarjeta NIC Intel Gigabit CT PCI-e x1 (altura completa) - opcional
  • Módem PCIe LSI 56 K - opcional
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 integrado
  • Tarjeta ATI Radeon HD4550 de 256 MB DH PCIe x16 (opcional)
  • NVIDIA GeForce G210 512 MB HDMI FH PCIe x16 (opcional)

Audio

Características
Descripción
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC888 integrado
  • Altavoz interno de PC (opcional)

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Especificaciones ambientales

Características
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
Sin actividad: De -30 °C a 60 °C (de -22 °F a 140 °F)
nota:
La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (1000 pies) hasta los 3000 metros (10 000 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima del cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Inactivo: 5 a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Inactivo: 9144 m (30 000 pies)

Información sobre la garantía

Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador