• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq 6735s: información general

Descripción del producto

Su elegante y nuevo diseño, con una impresionante combinación de funciones para oficina móvil, convierten al portátil HP Compaq 6535s en una inversión inteligente.

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
AMD M780G
Procesadores
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Ultra Dual-Core ZM-86 (2,4 GHz, 2 x 1 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Ultra Dual-Core ZM-82 (2,2 GHz, 2 x 1 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Ultra Dual-Core ZM-80 (2,1 GHz, 2 x 1 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Dual-Core RM-70 (2,0 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2)
  • Procesador AMD Athlon X2 Dual-Core para portátiles QL-60 (1,9 GHz, 2 x 512 KB de caché de nivel 2)
  • Procesador AMD Sempron para portátiles SI-40 (2,0 GHz, 512 KB de caché de nivel 2)
    nota:
    La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar:
  • 667 MHz u 800 MHz SDRAM DDR2, dos ranuras compatibles con memoria de canal dual
  • 1024 MB o 2048 MB
Máxima: Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en ranuras 1 y 2; la memoria máxima con procesador AMD Sempron es 4096 MB.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
  • Gráficos UMA integrados de ATI Mobility Radeon HD 3200 con memoria de sistema compartida
  • Compatible con Microsoft DirectX 10
Pantalla
Interna:
  • WXGA de 15,4 pulgadas antirreflectante (resolución de 1280 x 800)
  • WXGA de 15,4 pulgadas BrightView (resolución de 1280 x 800)
Externa:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato EEUU e Internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento, dos botones de selección
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/54: Compatible con los tamaños de tarjeta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) y ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lector de tarjetas multimedia: Admite SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo y tarjeta xD-Picture
nota:
Se necesitan adaptadores de Memory Stick Duo (de venta por separado) Insertar una tarjeta Memory Stick Duo directamente en el portátil podría dañar la tarjeta de memoria o el portátil.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno: Unidad de disco duro SATA SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
nota:
Estos discos duros son extraíbles y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard: El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad óptica fija:
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD-ROM
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA Smart externo de 65 W, cable de alimentación de 1,8 metros (6 pies) incluido.
  • La longitud total, incluyendo la del adaptador externo de CA, es de 3,66 metros (12 pies).
Batería
Batería principal: Batería de iones de litio de 6 celdas (47 WHr)

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Cargando...
País/región: Flag Ecuador