• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Impresión de varias páginas por hoja (Mac OS X)

Impresión de varias páginas por hoja (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. En la lista desplegable Páginas por hoja, seleccione el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.
  5. En el área Configuración, seleccione el orden y la colocación de las páginas en la hoja.
  6. En el menú Borde, seleccione el tipo de borde que desee imprimir alrededor de cada página de la hoja.
  7. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País: Flag Ecuador