• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Informes del producto

Informes del producto

Los informes del producto incluyen detalles sobre el producto y su configuración actual. Utilice los siguientes procedimientos para imprimir o consultar los informes:
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra el menú Informes.
  3. Seleccione una de las categorías de informes:
    • Páginas Configuración/Estado
    • Informes de fax (sólo modelos con fax)
    • Otras páginas
  4. Seleccione el nombre del informe que desea revisar y, a continuación, toque el botón Imprimir para imprimirlo o el botón Ver para revisar la configuración en la pantalla del panel de control.
    nota:
    Algunas páginas no disponen de la opción Ver.
Menú Informes
Primer nivel
Segundo nivel
Descripción
Páginas Configuración/Estado
Diagrama de menús de administración
Muestra la estructura del menú de Administración.
Pág. configuración actual
Muestra la configuración actual de cada opción del menú de Administración.
Página de configuración
Muestra la configuración del producto y los accesorios instalados.
Página de estado de consumibles
Muestra la vida útil restante aproximada de los consumibles, presenta las estadísticas de la cantidad total de páginas y trabajos procesados, el número de serie, el recuento de páginas e información de mantenimiento.
HP proporciona estimaciones sobre la vida restante de los consumibles para la comodidad del cliente. Los niveles de consumibles restantes pueden variar de las estimaciones proporcionadas.
Página de uso
Muestra un recuento de todos los tamaños de papel que han pasado por el producto, especifica si las impresiones eran a una cara o dúplex e informa del recuento de páginas.
Página de directorio del archivo
Muestra el nombre del archivo y de la carpeta para aquellos archivos almacenados en la memoria del producto.
Página de estado de servicios Web
Muestra los servicios Web detectados del producto.
Informes de fax
Registro de actividades del fax
Contiene una lista de los faxes que se han enviado o recibido mediante este producto.
Informe de códigos de facturación
Una lista de los códigos de facturación que se han utilizado para los faxes salientes. Este informe muestra el número de faxes enviados que se ha facturado a cada código.
Lista de fax bloqueada
Una lista de los números de teléfono que están bloqueados para enviar faxes a este producto.
Lista de números de marcado rápido
Muestra los números de marcación rápida que se han configurado para este producto.
Informe de llamadas de fax
Un informe detallado de la última operación de fax, tanto de envío como de recepción.
Otras páginas
Lista de fuentes PCL
Imprime las fuentes PCL disponibles.
Lista de fuentes PS
Imprime las fuentes de emulación Postscript de nivel 3 de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador