• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Mac OS X)

Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Manejo del papel.
  4. En el área Tamaño del papel de destino, haga clic en el cuadro Ajustar al tamaño del papel y seleccione el tamaño en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País: Flag Ecuador