ID de documento: c03318102

Versión: 1

Portátiles HP: no hay opción para crear un disco USB de arranque en el softpaq de actualización del BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
No se puede crear un disco USB de arranque de la actualización del BIOS SP56699.exe ya que aparentemente no hay ninguna opción para hacerlo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Al ejecutar SP56699.exe directamente en el portátil 6560b, las dos opciones disponibles son: Inicie una actualización del BIOS en el portátil o cree un disco de arranque en una unidad de disco USB.
Sin embargo, al ejecutar SP56699.exe desde otro portátil que no sea el 6560b, estas dos opciones no están disponibles directamente desde el archivo ejecutable del softpaq. Para resolver esto, busque la carpeta swsetup\SP56699 en la unidad de disco duro del portátil y localice dos archivos: SP56688_E y SP56699_F.
Uno de estos dos archivos puede ofrecer la opción para crear un disco USB de arranque. Para comprobar qué archivo se necesita, haga lo siguiente: Reinicie el portátil y pulse la tecla F10 para que aparezcan las pantallas de configuración del BIOS. Vaya a System Information (Información del sistema) y después a BIOS Revision (Revisión de BIOS).
  • Si la revisión es 68SC E, ejecute SP56688_ E.
  • Si la revisión es 68SC F, ejecute SP56699_ F.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03302758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador