Portátil HP Compaq 6530b: información general

Descripción del producto
El portátil HP Compaq 6530b recientemente diseñado se ajusta cómodamente a cualquier presupuesto y le da la opción de elegir entre una pantalla antirreflectante o HP BrightView para su pantalla panorámica de 14,1 pulgadas.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Conjunto de chips Intel GE45 Express con ICH9M
  nota:
Este conjunto de chips equivale al conjunto de chips Intel GM45 Express, con la adición de compatibilidad para S-Video.
Procesadores
Procesador Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)*
  nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dos ranuras que admiten memoria de canal dual de 1024 MB, 2048 MB o 4096 MB.
Máxima: Ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Compatible con Microsoft DirectX 10
Pantalla
Interna:
  • WXGA de 14,1 pulgadas antirreflectante (resolución de 1280 x 800)
  • WXGA BrightView (1280 x 800) de 14,1 pulgadas
  • WXGA+ de 14,1 pulgadas antirreflectante (resolución de 1440 x 900)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  • Señal de vídeo DVI-D (Single Link) disponible a través del puerto DVI en la base HP opcional.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato EEUU e Internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Ranuras para tarjeta de expansión
ExpressCard/54: Admite ExpressCard/54 y ExpressCard/34.
Lector de tarjetas inteligentes integrado opcional (sustituye a la ranura ExpressCard/54): Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) conformes a ISO 7816, interfaz PC/SC.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:
  • SATA II SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  • SATA II SMART de 160 GB a 7200 rpm
  nota:
Estos discos duros son extraíbles y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard: El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad óptica SATA fija de 12,7 mm de bahía de expansión:
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD-ROM
Segunda unidad de disco duro: Disco duro SATA II SMART de 250 GB a 5400 rpm
Fuente de alimentación
  • Adaptador de corriente Smart de 65 W
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Información sobre garantía
Servicios HP ofrecen un año de garantía de piezas estándar y mano de obra con recogida o entrega y asistencia técnica telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País: Flag Ecuador