• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Selección de la orientación de la página con Windows

Selección de la orientación de la página con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. En el área Orientación seleccione la opción Vertical u Horizontal.
    Para imprimir la imagen de la página boca abajo, seleccione la opción Girar 180 grados.
    Figura : Ficha Acabado

Cargando...
País/región: Flag Ecuador