• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 8540p/w: La actualización F.20 del BIOS genera un error 0x0D

Problema

Cuando se actualiza el BIOS de los sistemas mencionados y hay una contraseña de BIOS configurada con una longitud de caracteres impar (7, 9, 11, etc.) la herramienta HPQFlash generará el siguiente error: se ha producido un error irrecuperable ... Código de error: 0x0D.

Solución

Se trata de un problema conocido de la versión F.20 del BIOS.
Como solución alternativa, utilice solo contraseñas de BIOS con una longitud par (6, 8, 10, etc. caracteres).
El problema se corregirá en BIOS F.21.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador