Portátil HP Folio 13: Extracción y sustitución de la cubierta superior

Extracción de la cubierta superior

Antes de retirar la cubierta superior, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  4. Retire los tornillos de la carcasa base.
  5. Al reemplazar la cubierta superior, asegúrese de que retira el cable y la placa del TouchPad de la cubierta superior defectuosa y que los instala en la cubierta superior de repuesto. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar el TouchPad.
  6. Gire el equipo con el lado derecho hacia arriba y el frontal hacia delante.
  7. Abra el equipo.
  8. Desconecte los cables siguientes:
    1. Cable de la placa del botón de alimentación
    2. Cable de la placa del TouchPad
      Figura : Cables
      Nº SI
      Componente
      1
      Cable de la placa del botón de alimentación
      2
      Cable de la placa del TouchPad
    3. Levante el borde trasero de la cubierta superior hasta que el lateral izquierdo y el derecho se desprendan de la carcasa base y extraiga la cubierta superior.
      Figura : Borde trasero

Volver a colocar la cubierta superior

1. Coloque la cubierta superior en su lugar y empuje los bordes traseros hasta que los lados derechos encajen en la carcasa base.
  2. Vuelva a conectar los siguientes cables:
    1. Cable de la placa del TouchPad
    2. Cable de la placa del botón de alimentación
  3. Gire el equipo con el lado derecho hacia abajo y la parte trasera hacia adelante y ciérrelo.
  4. Vuelva a colocar los tornillos de la carcasa base.
  5. Vuelva a conectar la alimentación en el equipo conectando primero el cable de alimentación en la toma de CA y, a continuación, conectando el adaptador de CA en el equipo.
  6. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos desconectados del equipo.
  7. Encienda el sistema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador