• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Folio 13: Extracción y sustitución de la cubierta superior

Extracción de la cubierta superior

Antes de retirar la cubierta superior, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  4. Retire los tornillos de la carcasa base.
  5. Al reemplazar la cubierta superior, asegúrese de que retira el cable y la placa del TouchPad de la cubierta superior defectuosa y que los instala en la cubierta superior de repuesto. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar el TouchPad.
  6. Gire el equipo con el lado derecho hacia arriba y el frontal hacia delante.
  7. Abra el equipo.
  8. Desconecte los cables siguientes:
    1. Cable de la placa del botón de alimentación
    2. Cable de la placa del TouchPad
      Figura : Cables
      Nº SI
      Componente
      1
      Cable de la placa del botón de alimentación
      2
      Cable de la placa del TouchPad
    3. Levante el borde trasero de la cubierta superior hasta que el lateral izquierdo y el derecho se desprendan de la carcasa base y extraiga la cubierta superior.
      Figura : Borde trasero

Volver a colocar la cubierta superior

1. Coloque la cubierta superior en su lugar y empuje los bordes traseros hasta que los lados derechos encajen en la carcasa base.
  2. Vuelva a conectar los siguientes cables:
    1. Cable de la placa del TouchPad
    2. Cable de la placa del botón de alimentación
  3. Gire el equipo con el lado derecho hacia abajo y la parte trasera hacia adelante y ciérrelo.
  4. Vuelva a colocar los tornillos de la carcasa base.
  5. Vuelva a conectar la alimentación en el equipo conectando primero el cable de alimentación en la toma de CA y, a continuación, conectando el adaptador de CA en el equipo.
  6. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos desconectados del equipo.
  7. Encienda el sistema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador