ID de documento: c03198994

Versión: 1

Portátiles HP: datos gráficos dañados o anómalos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Feb-2012

Última actualización : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Los datos gráficos aparecen dañados o de manera anómala (como un rectángulo negro que oscurece el contenido de una ventana del sistema operativo). Los daños en los datos gráficos también pueden aparecer durante la secuencia de arranque, antes de que se cargue el sistema operativo.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-200
Portátil HP 430
Portátil HP 431
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el softpaq correspondiente.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico de alta definición (HD) AMD
VERSIÓN: 8.882.2.0 REV: A
Controlador gráfico de alta definición (HD) Intel
VERSIÓN: 8.15.10.2430 REV: A (32 bits)
Controlador gráfico de alta definición (HD) Intel
VERSIÓN: 8.15.10.2430 REV: A (64 bits)
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03147538

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador