• Información

• Comentarios

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Comprobación de la conexión USB

Comprobación de la conexión USB

Compruebe la conexión física con el escáner.
  • Utilice el cable suministrado con el escáner. Otro cable USB podría no ser compatible con el escáner.
  • Compruebe que el cable USB está conectado correctamente al escáner y al equipo. El icono de tridente del cable USB está hacia arriba cuando el cable está correctamente conectado con el escáner.
Si el problema continúa después de haber comprobado lo anterior, intente lo siguiente:
  1. Realice una de las siguientes tareas dependiendo de cómo esté conectado el escáner al equipo:
    • Si el cable USB está conectado a un concentrador USB o a una estación de acoplamiento para portátiles, desconecte el cable USB del concentrador o de la estación de acoplamiento y conéctelo directamente al equipo en un puerto USB en la parte posterior.
    • Si el cable USB ya estaba conectado directamente con el ordenador, conéctelo a otro puerto USB diferente en la parte posterior del equipo.
    • Desconecte el resto de dispositivos USB del equipo excepto el teclado y el ratón.
  2. Pulse el botón de encendido () para apagar el escáner, espere 30 segundos y encienda el escáner.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Tras reiniciar el equipo, intente utilizar el escáner.
    • Si el escáner funciona, vuelva a conectar los dispositivos USB adicionales de uno en uno; pruebe el escáner después de conectar cada dispositivo adicional. Desconecte todos los dispositivos USB que impidan el buen funcionamiento del escáner.
    • Si el escáner no funciona, desinstale y reinstale los controladores y las herramientas de HP Scanjet:
      • HP Scanjet 7000 s2
      • HP Scanjet 7000 s2 ISIS
      • Software inteligente de escaneo de documentos de HP

Cargando...
País/región: Flag Ecuador