HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Digitalización más rápida con compresión de hardware

Digitalización más rápida con compresión de hardware
El escáner admite múltiples niveles de compresión JPEG para aumentar la velocidad de transferencia de datos entre el escáner y el software de digitalización del equipo. El software de digitalización puede descomprimir los datos para crear imágenes digitalizadas. La compresión JPEG funciona en digitalizaciones en color y en escala de grises.
Siga los pasos que se indican a continuación para habilitar la transferencia de datos más rápida en un perfil del Software inteligente de escaneo de documentos de HP:
  1. Abra el Software inteligente de escaneo de documentos de HP.
  2. Seleccione un perfil de digitalización y haga clic en Editar perfil.
  3. En la ficha Escanear del cuadro de diálogo Configuración del perfil, haga clic en Opciones de hardware.
  4. Utilice el control deslizante Transferencia de datos para establecer el nivel de compresión.
    • Una mayor calidad configura la compresión con un valor inferior, lo que da como resultado una transmisión de datos más lenta.
    • Una calidad inferior configura la compresión con un valor mayor, lo que da como resultado una transmisión de datos más rápida.
  nota:
Utilice la interfaz de usuario de ISIS o TWAIN para controlar la compresión cuando digitalice desde software de terceros.

Cargando...
País: Flag Ecuador