• Información

• Comentarios

Microsoft Windows XP/Windows 7: el uso de filtrado de seguridad de directivas de grupo para la implementación de impresoras puede fallar intermitentemente

Problema

La implementación de impresoras por medio de directivas de grupo puede funcionar de manera desigual en distintas versiones de clientes Windows. A veces, alguna impresora no se instala y no se detecta ningún error.

Solución

Cambie la configuración de seguridad de instalación de controladores para la implementación de impresoras con Restricciones de apuntar e imprimir en grupo.
Desactive las siguientes casillas de verificación:
Los usuarios solo pueden apuntar e imprimir en los siguientes servidores
Los usuarios solo pueden apuntar e imprimir en equipos de su bosque 6.
Al instalar los controladores para un nuevo cuadro de conexión, seleccione No mostrar advertencia ni indicador de elevación.
Consulte el siguiente artículo de Microsoft para obtener más ayuda en la implementación de impresoras y restricciones de seguridad.
La política de configuración de Apuntar e imprimir de usuario se ignora en Windows 7, Windows Server 2008 R2, la versión Service Pack 2 de Windows Vista y Windows Server 2008.
Implementar impresoras con directivas de grupo
Haga clic aquí para acceder al artículo de Microsoft mencionado anteriormente en http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc722179(WS.10).aspx.
nota:
Las direcciones URL mencionadas anteriormente le llevarán a un sitio Web que no es de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador