• Información

• Comentarios

Portátil HP EliteBook/ProBook 2560p/2760p/8460p/8560p/6360b/6460b/6560b: una serie de controladores de dispositivos no se instala cuando se implementa una imagen con SCCM

Problema

Al implementar una imagen con Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM), una serie de controladores de dispositivos no se instala correctamente (como controladores de audio, vídeo, cámara Web, panel táctil, etcétera).

Solución

Este problema se puede resolver descargando e instalando la siguiente versión del controlador Synaptics TouchPad: 15.3.25 REV: T SP 54906.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador