Portátil HP 3115m: extracción y colocación de la placa del sistema

Precauciones
Antes de retirar la placa del sistema, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
  4. Desconecte el cable del conector del disco duro de la placa del sistema. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar el disco duro.
  5. Al sustituir la placa del sistema, asegúrese de que se han retirado los siguientes componentes de la placa defectuosa y que se han instalado en la placa de repuesto:
Extracción de la placa del sistema
  1. Levante el lado izquierdo de la placa del sistema (1) hasta que descanse en ángulo.
  2. Retire la placa del sistema (2) deslizándola hacia arriba y a la izquierda en ángulo.
    Figura : Placa del sistema
Colocación de la placa del sistema
  1. Coloque la placa del sistema (2) deslizándola hacia abajo y a la derecha en ángulo.
  2. Empuje el lado izquierdo de la placa del sistema (1) hasta que descanse abajo.
  3. Coloque los siguientes componentes:
    1. Desconecte el cable del conector del disco duro de la placa del sistema. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo colocar el disco duro.
    2. Vuelva a conectar la alimentación del portátil enchufando el cable a la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.
    3. Vuelva a conectar todos los dispositivos externos al equipo.
    4. Encienda el sistema.

Cargando...
País: Flag Ecuador