ID de documento: c03117798

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se vuelve oscura al salir de un estado bloqueado o al encender el portátil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Dec-2011

Última actualización : 09-Jan-2012

DESCRIPTION
La pantalla del portátil se vuelve oscura al salir de un estado bloqueado o al encender el portátil en modo de inactividad. Esto sucede después de restaurar un portátil con un archivo de formato de imagen de Windows (WIM) y, a continuación, crear como mínimo una nueva partición de disco duro.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema de flujo de lógica al crear particiones. Si se restaura una imagen WIM en una partición de disco individual en primer lugar y, después, se crean nuevas particiones (como, por ejemplo, una para BitLocker), puede haber efectos secundarios no deseados. Por ejemplo, el portátil puede encenderse y mostrar una pantalla negra con el sistema operativo ejecutándose en segundo plano aunque no esté visible.
Para resolver este problema, cree primero una partición de arranque y una partición de sistema operativo; después, restaure la imagen WIM a la partición que desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03078642

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador