• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095106

Versión: 1

Portátiles HP: velocidad y capacidad de disco duro recomendadas para portátiles Business en configuraciones RAID

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Este documento ofrece información básica sobre velocidades y capacidades de disco duro recomendadas para portátiles Business en configuraciones RAID.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
HP RAID es compatible con las versiones de 32 y 64 bits de los sistemas operativos Microsoft Windows XP Professional (SP1, SP2 o SP3) y Microsoft Windows Vista SP1.
Para obtener un rendimiento óptimo, ambas unidades de disco duro de una configuración RAID deben tener la misma velocidad (por ejemplo, 160 GB a 5400 rpm).
La capacidad de la unidad de disco duro secundaria debe ser igual o mayor que la unidad de disco duro principal.
Por ejemplo:
  1. La unidad de disco duro principal tiene 160 GB y la unidad secundaria tiene 160 GB:
    • Volumen RAID = 160 GB
  2. La unidad de disco duro principal tiene 160 GB y la unidad secundaria tiene 200 GB:
    • Volumen RAID = 160 GB (el espacio en disco restante, en este caso 40 GB, no se utilizará)
  3. La unidad de disco duro principal tiene 160 GB y la unidad secundaria tiene 100 GB:
    • El portátil no creará un volumen RAID

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01510835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador