ID de documento: c03095019

Versión: 1

Portátiles HP: se indica que no hay suficiente espacio en el disco duro para los archivos temporales durante la validación del proyecto al crear un proyecto de DVD Blu-ray

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
El portátil puede mostrar un mensaje de error que indica que no hay suficiente espacio en el disco duro para los archivos temporales al crear un proyecto de Blu-ray durante el proceso de validación del proyecto.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para crear un disco de vídeo Blu-ray, el espacio libre en el disco es, aproximadamente, el doble del tamaño del proyecto de vídeo (por ejemplo, un proyecto de vídeo de 36 GB requiere prácticamente 72 GB de espacio libre en el disco duro).
Para resolver este problema, opte por una de las siguientes acciones:
  1. Elimine los archivos temporales innecesarios del disco duro para liberar espacio (utilice Liberador de espacio en disco).
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios, Herramientas del sistema y Liberador de espacio en disco.
    2. Seleccione los archivos que se eliminarán y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Reduzca el número de archivos fuente en el proyecto de vídeo para reducir el tamaño del archivo de proyecto (por ejemplo, proyecto MiDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01527141

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador