ID de documento: c03094088

Versión: 1

Portátiles HP: mensaje de error después de instalar el DRDVD de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Aparece un mensaje de error que indica que el programa no se puede iniciar debido a que falta BtBalloon.dll en el equipo después de instalar el software del DRDVD de HP. Este problema se produce al ejecutar hpsoftwaresetup.exe con la opción Controladores para habilitar todo tipo de hardware seleccionada. Después de que termine la instalación y se haya reiniciado el portátil, un cuadro de diálogo emergente muestra BTTray.exe. Además, aparece un símbolo de error en el Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5330m
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Reinicie el portátil.
  2. Ejecute la instalación de software HP.
  3. Vuelva a instalar el software Broadcom BlueTooth (BTW) que se encuentra en el menú Controladores para habilitar todo tipo de hardware.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02838245

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador